Also, mit einem Abstand von 5 Jahren und mit dem mittlerweile 10ten Besuch in 10 Jahren im Arabia, kann ich nur folgendes sagen. Ich habe Flug und Hotel separat gebucht und für 10 Tage Hotel mit all incl. 360€ bezahlt. Das macht pro Tag 36€ mit allem. Der Zustand im Ganzen: Haus, Gartenanlage, Pool haben sich sehr verbessert. Die Mitarbeiter habe ich durchweg als freundlich empfunden, obwohl nicht jeder von mir ein paar Pfund zugesteckt bekommen hat. Das Zimmer war wie immer gut, nur unser Zimmerjunge war etwas oberflächlich, aber wir haben einen frauenfeien Urlaub gemacht, uns gut erholt und da wollen wir mal über ein paar schwarze, sehr lange Haare im Bad hinweg sehen. Das Essen hat sich meiner Meinung nach sehr verbessert, wir haben immer an der Marina zu Mittag gegessen und es hat uns geschmeckt, die Teperatur war in Ordnung und was das Würzen betrifft, hat man in den letzten Jahren dazu gelernt. Nun zu den Towarisch aus der ehemaligen SU. Es waren sehr vielen da, genau wie Deutsche ,Österreicher usw. Mir ist nicht einer negativ aufgefallen, jeder hat seine Art seinen Urlaub zu verbringen, mancher sonnt sich, der Andere ist schon um 11:00 Uhr früh hackedicht, ich habe niemanden agressiv oder extrem auffällig erlebt, mit einem freundliche Nastrovje waren sowieso alle Blockaden abgebaut. Mein Fazit, nach 5 Jahren Pause kann ich nur sagen, wir als Familie mit einem Kleinkind kommen noch dieses Jahr wieder. Und wer für 36 € am Tag ein Zimmer, Essen, Trinken auf sehr hohem Niveau erwartet, der sollte sich mal gründlich umtun. Was echt zu empfeheln ist, die Villa Kunterbund das Restaurant vom Herr Bordiehn und seiner Mannschaft. Ob all incl. oder a la carte, das Essen ist spitze und lecker. Und wer jetzt darüber meckert, das man die Getränke bezahlen muss, der sollte sich mal mit den Mitarbeitern unterhalten, was an einem all in- Menu für das Restaurant überbleibt, da bestellt man gern eine 2. Flasche Weizenbier!!
Groß, gemütlich wie immer. jetzt in der B-Lagune mit verschraubtem Safe, i.O.. Der Kühlschrank hat gekühlt und die Klimaanlage hat klimatisiert, i.O.. Das Fernsehprogramm ist leider enttäuschend nur noch ARD und ZDF, ich bin noch kein Rentner.
Sauberkeit und Ordnung hat sich vor allem beim Frühstück verbessert und die Frühstücksräume riechen nicht mehr nach alter, ungewarteter Klimaanlage.
Schöne Grüße an Habiba und Gitte von der Guest-Relation immer für die Gäste da, über die Jungs im Hotel kann man nur sagen, die Mehrzahl war wirklich bemüht und haben sich gekümmert und manche waren bemüht den geforderten Aufgaben gerecht zu werden, wie überall auf der Welt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Die Umgebung hat sich in den letzten Jahren wahnsinnig verändert, was die da hingebaut haben, Hut ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|