Ausgesucht haben wir das Hotel wegen denLagunen, da wurden unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Anfahrt dauerte nur 15 Minuten. Das Zimmer war groß, nur hatten wir angegeben das wir auf Hochzeitsreise sind, bekamen aber ein Zimmer mit 2 getrennten Betten. Als uns die Gästebetreuerin fragte ob alles ok sei haben wir das erwähnt und uns wurde sofort angeboten ein anderes Zimmer zu bekommen, was wir aber abgelehnt haben da sonst alles passte. Wenn ich solche Bewertungen lese, von Petra „ Für viel Geld nichts geboten bekommen „ und dann die Bilder sehe, frage ich mich ernsthaft ob Sie nichts besseres zu tun hatte und auch das Essen war zu jeder Zeit ausreichend und abwechslungsreich. Was uns allerdings auch etwas störte, es gab nie freie Plätze , weder beim Frühstück draußen noch beim Abendessen, man musste immer warten, aber da wir ja im Urlaub waren nahmen wir das ganze so hin und haben erstmal was getrunken bis dann ein Platz frei wurde. Etwas hat uns allerdings sehr gestört, man kann am Abend nur in der Shisha Bar und da gab es leider nicht so viel Plätze, daran könnte das Hotel noch arbeiten. Wir können uns weder über das Personal noch über die Verkäufer beschweren die waren alle sehr nett. Alles in allem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und werden sicher wieder kommen. - [ ]
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Holger, sehr geehrte Hanna, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager