- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels direkt am Meer mit eigenem Strand - ca. 2km bis Stadtzentrum, ca. 15 Autominuten zum Flughafen. - TOP! Zimmer incl. Wannenbad und Toilette in sauberen gutem Zustand. TV, Balkon (seitlicher Meeblick), kostenloser Safe, Kühlschrank vorhanden. Tägliche Reinigung incl. Handtuchwechsel nach Bedarf. Leider läuft das Wasser in Stoßzeiten in der Dusche nur tropfenweise. Wlan gegen Gebühr - an der Rezeption kostenlos. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter sprechen auch deutsch - englisch - russisch - und andere Sprachen. Verpflegung: sehr wohlschmeckend und abwechslungsreich. Auf der Scala von 1 - 10 gibt es eine 11+ !!! Vielfältige Ausflugs- & Sportmöglichkeiten vorhanden. Fazit: Es war ein fantastischer Urlaub der all meine Erwartungen übertraf - ich komme wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Detlef |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
ehr geehrte Detlef, Ich freue mich, Ihren Beitrag im Holiday-Check zu sehen und bin sehr glűcklich, zu wissen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Es wird eine große Freude sein, Sie in naher Zukunft wieder im Arabia Azur begrüßen zu dűrfen. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou el-Nour General Manager