Ein sehr sehr großes Hotel mit 2 in U-Form angelegten Lagunen ( A und B ) und in der Mitte einem groooßen Pool (diesen haben wir aber nicht genutzt). Die Zimmerzahl liegt so um die 600. Wir hatten B 355. Der Zustand war sehr sauber. Man sollte niemals vergessen das man in einem 3. Welt Land ist!!! Wir hatten AI und waren sehr sehr zufrieden mit Essen und Getränken. von allem reichlich vorhanden. Es ist ein gemischtes Volk zu finden. Von allem etwas. Letztes Jahr waren wir im Panorama Bungalow Resort oberhalb von HRG. dort waren es zu 90% nur Russen. SIM SIM Reisen Es ist einfach besser als alles andere über den Veranstalter !!! Wir waren mit echten Delphinen schwimmen in freier Wildbahn. UNBESCHREIBLICH schön SCHWIMMSCHUHE sind hier vom grooooßen vorteil !!!! Telefonkosten vorher erfragen oder sich in einem geschäft einfach ne Sim-Karte für 10€ kaufen... Wie oben beschrieben HANDELN. Und wenn man keine lust hat einfach weiter gehen. Sie rufen zwar wie geht es dir und so weiter aber wenn man da reagiert hat man schon verloren. Der 2 Trick ist Sie sagen komm kurz gucken ich habe ein Geschenk für Sie / Dich usw.... Fragen einfach hier bei Holidaycheck stellen.
Super Groooooßes Zimmer mit Doppelbett Klima und Balkon mit Wäscheleine. Aussicht aufs Meer. Badezimmer eigentlich alles was man braucht. Handtücher gibt es auch. TV nicht zu vergessen... Aber man reist nicht wegen dem TV nach Egypt. Aber für alle anderen Sat1 RTL RTL2 Pro7 ARD ZDF sind vorhanden. Der B trackt hat wohl keinen Safe auf dem Zimmer aber der Hotel-safe ist auch suppi man hat seinen eigene Schlüssel und er öffnet sich nur wen vorher einer von dem Hotel ne art vorschließung gemacht hat die man mit ner Unterschrift bestätigen muss.
Vorweg fällt mir nur ein das es Urlauber gibt die umbedingt Katzen Füttern mußten und die deswegen vermehrt im Außenbereich vorkommen!!! Aber die Kellner scheuchen sie schon weg... Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Wir haben an keinem was auszusetzen. Außer das man im Italien Restaurant bezahlen musste. Aber wo in Deutschland bekommt man 2 Pizza und 2 Cola zum Preis von 2€ ??? Die Speisen waren abwechslungsreich und lecker !!! Wenn was nicht so lecker klingt oder richt muss man es sich ja nicht auf den Teller tun :-)
Da wir letztes Jahr in einem kleineren Hotel waren ging es schneller das man erkannt wurde. Wobei es hier auch recht schnell ging und man ja mit dem ein oder anderem Euro / Kugelschreiber / Schlüsselbändchen nachhelfen kann.... Die Zimmerreinigung war suppi man sollte nur nicht vergessen, wenn man ausschlafen möchte, das ROTE Schild raus zu hängen :-) denn sonst weckt einen die Klingel... Der Gästeservice wird von einer Deutschen betreut suppi die Dame!!! Und das Managment der Zimmer macht auch eine Deutsche. Sie ist seit 1988 in Egypt. Wahnsinn wenn ihr die Arabisch reden hört am strand.... Beide sind Suuuper Nett und wissen echt bescheid. Habiba und Susanna heißen sie.
Alle wege sind je nach dem wo man sein Zimemr hat etwas weiter oder näher :-) Zum Strand hatten wir es so gesehen nur 1 Minute höchstens. Aber wenn man zu dem Strand möchte wo man Schnorcheln konnte waren es auch mal 5-8 Minuten. Einkaufen kann man überhall rechts und links neben dem Hotel !!! Aber Handeln Handeln.... Als beispiel. Manch einer zahlte vor mir 2,50€ für ne Schachtel L&M wir nur nen 1€. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich im Hotel oder in der Villa daneben. Programme werden am Strand verteilt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|