Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Janina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach super!

Das Hotel ist ziemlich groß & hat sehr viele Zimmer. Außerdem wird jeden Tag das Zimmer sauber gemacht & alle sind sehr nett und freundlich dort. Super schön dort gemacht. Wir hatten All inclusiv & konnten somit überall etwas trinken, ob es Cocktails oder normale Softgetränke waren. Einen Save gibt es umsonst an der Rezeption und wird gut überwacht. Das Hotel ist einfach Spitze & ich möchte jederzeit wieder dort hin. Der Strand ist einfach traumhaft und besonders bei der Lagune B. Geht zum AliBaba Bazar zum Geschäft Sinbad! Dort gibt es die Besten Shishas und den frischesten Tabak, sowie Papyrus, Taschen, T-shirts(Ed Hardy), Souvenirs. Dort gibt es eigentlich alles was dein Herz begehrt. Die Menschen in dem Laden sind so super Leute. Wir waren jeden Tag dort und haben mit denen SHisha geraucht und Tee getrunken. Die machen außerem gute Preise. Das sind die besten Leute =) Wir lieben sie einfach =)

• Die Zimmer sind sehr groß und super schön. Die Wände sind orange und ein schönes Badezimmer hat man auch. Man hat ein Waschbecken, Toilette, Dusche, Badewanne, Tv ( mit deutschen Sendern), Spiegel, Bett, Tisch & Stühle, Balkon, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Fön, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Ich hab mich wie zuhause gefühlt. Das Zimmer ist einfach super schön =)

• Es gibt sehr viele Restaurants und Bars, aber ich hab aufgehört zu zählen. Das Essen war jetzt nicht der Hit, aber es war immer was dabei für groß & klein. Das Brot dort ist sehr lecker! Getränke werden einen an den Tisch gebracht und man wartet vllt. nur eine Minute. Jeden Abend gab es Themenabende z.B. BBQ oder ähnliches. Das Essen ist also sehr abwechslungsreich und es gibt sehr viel. Die Atmosphäre dort ist auch sehr schön.

• Der Service ist sehr gut. Man bekommt überall etwas zutrinken sowie Essen. Wenn man uns eine Nachricht an der Rezeption hinterlassen hat, dann wurde sie uns bis zum Zimmer gebracht. Alle dort sprechen sehr gut Deutsch und Englisch, aber auch Russisch und andere Sprachen. Die Zimmer waren immer sehr sauber, auch wenn man mal kein Trinkgeld gegeben hat. Ein Arzt ist direkt an der Rezeption und eine Wäscherei gibt es dort auch. Kinder werden dort auch sehr gut behandelt und wenn man immer Hallo sagt, dann wird man auch immer begrüßt.

• Direkt am Eingang gibt es ganz viele Geschäfte, sowie wenn man das Hotel verlässt auch. Wenn einem die Geschäfte nicht reichen, kann man auch mit dem Taxi nach Sakalla oder Downtown fahren, was nur 1-3 km entfernt ist. Direkt neben unserem Hotel ist noch das Arabella sowie Bel Air Hotel.

Es gab immer viele Animationen sowie Sportmöglichkeiten. Dort gibt es ein Kinderclub, Disco, Internetzugang(was ganz billig ist 15 min - 4LE) und viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist sehr schön und es gibt ganz viele Liegen mit Sonnenschirme. Am Strand gibt es auch eine Bar. Der Pool ist sehr groß und es ist für jeden Platz genug.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Janina