Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einige Mängel, troztdem zu empfehlen

Die Anlage ist echt Riesig und dazu noch gut im Schuss. Troztdem könnten einige Sachen mal erneuert werden. Das Grösste Manko ist der Überschuss an Russen die sich auch Clishee mässig Verhalten. Vor 2 - 3 Jahren kam dort angeblich kein Einzige Russe rein, kann man nur hoffen das das Hotel diese regel wieder einsetzt. Für den Zimmer service wäre es ratsam anstatt öfters 1 - 2€ Münzen, einmal 5€ aufs Bett zulegen. Sie können dies Besser umtauschen und freuen sich mehr darüber. Preisleistung Stimmt in Diesem Hotel Absolut und würden auch wieder jeder Zeit das Hotel buchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Jedoch wäre mal ein neuanstrich nötig. Die Mini bar ist nur mit einer Flasche Cola und eine Flasche 7Up und 2 - 3 Wasserflaschen ausgestattet. Für uns Ausreichend da jeden Tag neu gefüllt. In anderen AI Hotels in Hurghada muss man für die mini bar Extra Zahlen, genau so für die Wasserflaschen (2€) Also ist dieses Hotel hier noch echt grosszügig. Leider Fehlt ein Flaschen öffner um die Getränke zu Öffnen. Wer Aber ein übung hat, kriegt sie auch anders auf.

• Zum Frühstück gab es immer das Gleiche, ist zuhause ja aber auch nicht anders aber immer sehr Lecker. Kaffe und Tee war immer HEISS und die Kannen wurden auch Regelmässig auf Fülle kontrolliert. Mittag und Abendessen war nicht viel Anders, aber immer sehr lecker, leider nicht immer warm bzw Manchmal arsch kalt. Die Speisen wurden aber immer Rechtzeitig nachgefüllt bzw ausgetauscht und somit war immer reichlich vorhanden. Es ist auch immer eine grosse vielfallt vorhanden. Und wenn einem mal was nicht schmecken sollte, in der Kinderecke Schmeckt es immer :D. Trozt guter Hygiene dort (alle köche tragen Handschuzt) und haben darauf geachtet das wir keine Ungekochten sachen essen, wurde meine Freundin leider leicht Krank durch Durchfall.

• Also, nicht jeder ist Freundlich. Der an der Rezeption war IMMER sehr unfreundlich und Unsympathisch. Also versuchen sie diesen Herr zu vermeiden. Genau wie der Gepack Träger der trozt 4€ Trinkgeld !!!!! eine Miese Mine gezogen hat. Der Rest des Personals ist Super Freundlich. nach Einigen Tagen mussten wir beim Essen noch nicht mal was beim Kellner bestellen, er brachte es einfach so und auch mal zuviel ;) Die Kellner können nicht sehr gut Deutsch, troztdem hat die Komunikation Sehr gut Funktioniert. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und auch ohne Trinkgeld bekommt man ab und zu Schöne Figuren gebastelt. Unsere Beschwerde wurd auch freundlich entgegen genommen (Ameisen nest im Zimmer) und direkt eine Flasche Insektensprey im Zimmer gestellt. Sprühen mussten wir dann selber.

• Gut
  • Flughafen ist ca. 10 - 15 min entfernt. Nach Hurghada City sind es zufuss ca. 25 min. , würd den weg aber Abend nicht empfehlen da er tags über schon übel aussieht. Taxi kann man für 3,50€ hin buchen. Aber wird sind eh nie aus der Anlage gegangen ausser für 2 Ausflüge war uns das egal.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise