Es vermittelt sehr schnell den Eindruck, dass man 'nach Hause' kommt. Die Mitarbeiter sind uns ab dem ersten Besuch ans Herz gewachsen und geben alles, damit der Gast zufrieden ist. ❤️Das Hotel ist schon einige Jährchen alt, aber es wird liebevoll gepflegt und immer instand gehalten. Es wird sehr auf Sauberkeit drinnen und draußen geachtet. Die Gartenanlagen werden liebevoll gepflegt und gewässert.
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Matratze war sehr bequem. Ein für mich zu dickes Kopfkissen wurde auf Nachfrage umgehend gegen ein flacheres ausgetauscht. Eine 2.Tür zum Schlafbereich wäre schön, da es auch laute Gäste gibt, die leider nicht so rücksichtsvoll sind, wenn sie am Zimmer vorbei gehen.
Wir haben immer etwas gefunden und gut vertragen. Mein 'highlight' war morgens die Eierstation. 😂Mittags haben wir meist an der Marina gegessen. Dort ist die Auswahl zwar geringer, aber für uns genau richtig gewesen. Abends haben wir gerne draußen gegessen, was leider nur noch in einem begrenzten Areal möglich ist.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Und das ohne die Hand aufzuhalten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15-20. Wir nehmen ein vorher bestelltes Taxi. Die Anlage mit ihren 2 Lagunen ist wunderschön. Wenn man viel schnorchelt, ist es praktisch, gleich vorne an der Marina zu bleiben und dort ein Plätzchen einzunehmen . Zum Liegen in der Sonne ist es in der Lagune wunderschön
Es werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Ich habe aber nicht daran teilgenommen. Auf jeden Fall ist das Animationsteam nicht aufdringlich, was ich als sehr positiv empfunden habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kay tee |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management