Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katha (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Hotel müsste komplett rundum erneuert werden. Es ist wirklich sehr in die Jahre gekommen. Die Strandliegen sehen eher aus wie aus dem Krieg.

• Schlecht
  • Veraltete Möbel, Vorhänge schmutzig und nicht wirklich funktionstüchtig, Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Trotz allen Regeln die man in Ägypten folgen sollte hatte jeder 2. Durchfall. Essen wiederholte sich ständig. Wer Huhn oder Hammel mag ist genau richtig.

• Schlecht
  • Nur wenn die aufgehaltene Hand mit Trinkgeld belohnt wird, dann kann man von einem Service ausgehen

• Ca 20-30 Minuten zum Flughafen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katha

Sehr geehrte Katha, Danke, dass Sie sich fuer eine Bewertung Zeit genommen haben. Allerdings hätten wir uns gewuenscht, wenn Sie sich vor Ort direkt an unser Gäste Service, bzw direkt an das Management gewendet hätten. Wir moechten gerne einige Punkte richtigstellen: Unser Reinigungspersonal ist 24 Stunden verfügbar, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt. Es ist richtig, dass die Moebel nicht neu sind, was Sie aber bei einem Hotel, welches bereits seit mehr als 25 Jahren existiert, auch nicht voraussetzen koennen. Wenn Sie mit der Reinigung Ihres Zimmers nicht zufrieden waren, haetten Sie dies jederzeit gerne an der Rezeption oder bei unserem deutschsprachigen Gaesteservice ansprechen koennen. Ein Trinkgeld ist keine Pflicht. Unser Personal wird generell gelobt wegen der Freundlichkeit und dem guten Service. Viele unserer bereits über 7000 Stammgästen kommen auch wegen dem Personal. Dieser freundliche Service ist nicht von einem Trinkgeld abhaengig. Zu dem angesprochenen Durchfall möchten wir darauf hinweisen, dass wir zu Ihrem Reisezeitraum über 1000 Gäste bewirtet haben. Es ist nur vereinzelt dazu gekommen, dass ein Gast Durchfall hatte. Sollte dies am Essen liegen, muessten eine viel größere Anzahl an Personen Durchfall gehabt haben. Unsere Lebensmittel sind stets von höchster Qualität. Unser Hotel erhält regelmäßig unangemeldete Kontrollen vom Gesundheitsamt,welches mit europäischen Partnern zusammen arbeitet. Erst kürzlich haben wir wieder das goldene Zertifikat von URS erhalten welches an der Rezeption einsehbar ist. Wir bieten taeglich wechselne Themenabende an, welche einem zwei woechigen Plan folgen. Wir bieten taeglich 2 Suppen, 6-8 verschiedene Brotsorten, 6 verschiedene Salate, Fleisch, Huhn, Fisch, verschiedene Desserts und Kuchen, sowie 6 verschiedene Gerichte von der Grill,-und Life Cooking Station. Selbstverstaendlich wiederholt sich das Essen, es besteht aber immer genuegend Auswahl an verschiedenen Gerichten, sodass kein Gast gezwungen ist, zweimal dasselbe Gericht zu essen. Zu den angesprochenen Standliegen aus Kriegszeiten. Unsere Strandliegen am Pool wurden gerade kuerzlich neu gestrichen und mit neuen Auflagen versehen. Die Strandliegen in den uebrigen Bereichen werden auch entsprechend gewartet. Wie schon oben bezueglich der Moebel ausgefuehrt, koennen Sie bei einem aeltern Hotel nicht davon ausgehen, neue Strandliegen vorzufinden. Wir haetten uns gefreut , wenn Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes bei einem persoenlichen Gespraech die Chance gegeben haetten , diese Punkte zu klaeren. Mit freundlichen Grüßen Maher Abo El Nour General Manager