Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Anlage mit über 500 Zimmer, daher immer weite Wege. Die Gänge sahen bunkerartig aus. Das Hotel ist ins Alter gekommen, und einiges was stark renovierungsbedürftig. Wir hatten AI gebucht. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 40 Jahren. Überwiegend deutsches Publikum. Wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht.

• Das Zimmer war ca. 25 m2 gross. Klimaanlage nicht zu regulieren. Deutsche TV-Programme konnten in ausreichender Qualität empfangen werden. Die Sauberkeit O. K..

• Sehr schlecht
  • Die Anzahl und Grösse der Restaurants entsprach nicht den Erfordernissen bei ca. 1000 Gästen: dadurch zu wenige Plätze. Zu allen Mahlzeiten enstand ein Kampf um freie Tische. Die Speisen waren immer nur lauwarm. Am Buffet immer lange Schlangen. Tischdecken, Besteck und Geschirr waren schmutzig. Bei Gästewechsel wurden die schmutzigen Decken nicht ausgewechselt. An der Poolbar waren die hygienischen Zustände katastrophal. Es waren nicht genügend Kaffeetassen da und Pappbecher wurden eingesetzt. Da diese auch nicht ausreichend vorhanden waren wurden Tassen und Becher unter dem Wasserhahn mehr schlecht als sauber abgewaschen. Durchfälle vorprogrammiert.

• Fremdsprachenkenntnisse des Personals überwiegend englisch teils gut bis mangelhaft. Manche sprachen ein wenig deutsch. Zimmerreinigung durch gute Trinkgeldgabe O. K..

• Es gab keinen direkten Strand, lediglich zwei künstlich angelegte Lagunen, ca. 150 m lang. Am Ende der Lagunen befand sich ein künstliches Riff mit einem interessanten und viefältigen Fischbestand. Schnorcheln können wir empfehlen. Es gab zwei Nachbarhotels, welche zu Fuss erreichbar waren. Die Umgebung vor dem Hotel war eine einzige Baustelle mit vielen grossen nicht fertiggestellten Bauten. Der Eindruck verursachte keine Urlaubsstimmung sondern war deprimierend.

• Sehr schlecht

Da wir nicht an Fitnessprogrammen teilgenommen haben, können wir diese nicht beurteilen. Trotz Schildern mit der Aufforderung Liegen nicht zu reservieren, geschah dies bereits ab 5. 00 Uhr morgens. Ab 9. 00 Uhr gab es auch an ungünstig gelegenen Stellen keine Liegen mehr. Auch hier alles unterdimensioniert. Am Pool und Meer nur zwei Toiletten mit je 3 Kabinen - immer total verdreckt - für 1000 Gäste. Der Pool war riesig, sauber und man konnte wirklich gut seine Bahnen schwimmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Rainer