Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi und Renate (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Die Anlage ist sehr schön, aber auch sehr weitläufig. Man musste sich überlegen, ob man den Weg zum Zimmer mehrmals am Tag ging. Überwiegend waren deutsche und holländische Urlauber in dem Hotel.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und freundlich eingerichtet, mit Flachbildschirm, auf dem auch nach 14 Tagen noch der Staub lag. Das Badezimmer ist ok. Für ein 4 Sterne-Hotel lag dort aber nur ein Stück Seife.

• Sehr schlecht
  • Das war das schlechteste Essen, was wir bisher bekommen haben. In allen 3 Restaurants das gleiche Essen. Von den vielen Hähnchen sind uns bald Flügel gewachsen. Das ist auch die Meinung unserer 6 Freunde, die auch im Hotel waren. Keine Abwechslung. Rindfleisch so hart, dass man es nicht kauen konnte. (Reis, vegetarisches Gemüse. Hähnchen, Fisch, Rindfleisch). So haben wir abends oft nur Brot gegessen, um satt zu werden. Der Nachtisch war sehr karg. Die Sauberkeit im Restaurant war gut. Über das Frühstück kann man nicht meckern, es war das beste. Wir sind bestimmt nicht anspruchsvoll, aber das hat uns gereicht, denn wir kennen Ägypten anders.

• Gut
  • Jeder der Kellner war freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Mit Deutsch kam man gut zu recht. Die Zimmerreinigung war eher schlecht. Beschwerden, z. B. die Dusche ging nicht, wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Zentral gelegen. Die Geschäfte auf der Straße sehr schön. Hurghada und die Marina schnell mit dem Taxi - 3 Euro - zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Willi und Renate