Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ivana & Karmel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr grosse Anlage,für mich zu gross gewesen.Die zimmer waren ok,da kann man nicht meckern. Da die Anlage aber mit den anderen umliegenden Hotel mitgenutzt wurde,war es total überfüllt.Die durften auch frühstück und mittagessen bei uns,d.h. dass man z.B. beim Mittagessen gute 30 min. auf einen Tisch warten musste,schrecklich. Der Service dieses Hotels ist grauenhaft. Also,ich habe viele Stammgäste kennengelernt,wo ich überhaupt nicht nachvollziehen kann.Sorry,Wir hatten die Woche zuvor eine Woche Nilkreuzfahrt mit der MS Regent von Magic lIfe,wo der Service super war,dies war wirklich eine Traumwoche,Die Woche im Hotel war echt eine Katastrohe.Einmal und nie wieder!

• Die Zimmer waren gross,der Balkon war sehr schön,Blick zur Lagune.Die Möbel waren zwar alt,aber dies hat uns nicht gestört.

• Das Essen war nicht schlecht,es gab viel Auswahl.Was dass Problem war,z.B. Abends,dass man echt eine halbe Stunde vor dem Essenbeginn,d.h. um 18.30 Uhr schon am Buffet sein musste,um einen schönen Essensplatz zu ergattern.Was schade ist,das die Getränke aus einem Plastikbecher serviert werden.Es gibt da noch ein italienisches Restaurant,das von niemandem genutzt wurde,da man zuzahlen musste. Was sehr zu empfehlen ist ,ist das BORDIEHNS!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Wo soll ich anfangen???Service war eine Katastrophe!!! Die Kellner waren unfreundlich,gelangweilt, kein Bock usw.also wirklich schrecklich!Man musste dem Kellner hinterbrüllen,um was zum Trinken zu bestellen.Als ich dann mein Trinken bestellte,musste ich 20 min warten,um die falschen Getränke zu bekommen.Als ich dann sagte,dass die Getränke falsch waren,war der Kellner einfach genervt,also ich hätte brüllen können vor Wut!!!Der Service vom ganzen Hotel ist miserabel.Der Typ vom Handtuchservice fragte mich aller ernstes,wieso eich ein sauberes Handtuch wolle?HE???? Viele Urlauber haben den Kellner 1 Euro zugesteckt,dann waren die auch total nett und schleimig,aber sorry,ich muss mir doch keine Freundlichkeit kaufen!!! Was auch total scheisse war,dass mir 3 mal die Teller weggenommen wurden,während dem Essen.

• Der Strand war ok,was schön war ,war das Riff zum schnorcheln.Morgens um 6 Uhr musste man seine Liegen schon reservieren,ansonsten hat man Pech.Dies ging mir ziemlich auf die Nerven,also im Urlaub um 6 Uhr aufstehen,das geht gar nicht.Zum Einkaufen gab es den Bazar um die Ecke,aber handeln konnte man da nicht.Für FLIP FLOPS 5 Euro??Nein,danke.Die kriegt man hier bei uns für 2 Euro.

Abends gab es täglich eine kleine Show im Theater.Das war sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ivana & Karmel