Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Positive vorweg: Auch wenn die Hotelanlage vielleicht in die Jahre gekommen ist, sie hat definitiv ihren Charme und ist, wenn man den Lands- und Preis-Standard berücksichtigt, vollkommen zufriedenstellend, gepflegt und sauber. Die Lagunen sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Auch die negativen Beurteilungen wegen des Essens können wir nur bedingt nachvollziehen. Zwar könnten die Buffets etwas abwechslungsreicher sein, im Grossen und Ganzen haben wir aber in dieser Preisklasse nicht viel mehr erwartet. Zumal, wem es nicht schmeckt, Abends gibt es im Bordiehns Restaurant innerhalb der Anlage für Azur Gäste sehr leckere Speisen, welche inbegriffen sind. Die Gästebetreuung und Rezeption waren sehr nett, wenn es Probleme mit dem Zimmer gab, waren diese innerhalb weniger Minuten behoben. Nun aber auszugweise einige Punkte, welche uns den Urlaub so richtig vermiest haben: - Bereits am zweiten Tag wurden wir vom Reinigungspersonal im Flur direkt vor dem Zimmer um Trinkgeld angebettelt. Wir geben gut und gerne Trinkgeld, aber in so einer Form ein absolutes No-Go - In den Restaurants war es keine Seltenheit, dass wir während des Essens keinen Schluck zu trinken hatten. Die Kellner hielten es -trotz wenig Gästeaufkommen- wohl nicht für nötig, uns zu fragen, was wir gerne trinken würden. Komischerweise wurden aber die arabischen Familien an den Nachbarstischen hofiert, und ihnen sogar noch die Speisen an den Tisch gebracht - Innerhalb der Anlage treiben sich autorisierte/geduldete Händler rum, welche regelmäßig ihre Runden drehen um allerlei überteuerte Ausflüge&Co zu verkaufen. Es ist uns unerklärlich, wieso man diese derart "landestypisch" innerhalb der Anlage agieren lässt - Nachdem uns die allseits bekannten Magenprobleme ereilt hatten, und ich bei der Apotheke außerhalb der Anlage für 3 Blister Medikamente 15 EUR bezahlt hatte, gingen wir, nachdem keine Besserung eintrat in die Hotelklinik, in der Hoffnung, hier nicht abgezockt zu werden. Leider zu früh gefreut, der Arzt hat für beide Personen über 2000 EUR in Rechnung gestellt. So etwas darf nicht vorkommen, vor allem nicht, wenn es eine "offizielle" Klinik ist. Wären die obigen, negativen Punkte nicht gewesen, hätten wir sicher einen schönen Urlaub gehabt, an welchen man sich gerne zurück erinnert. Aber in in Anbetracht der negativen Aspekte: Einmal und nie wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:ETI
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich des Kommentares des Zimmerpersonals und des Service Personals haben wir dies bereits an das verantwortliche Management weitergeleitet und werden diesbezueglich handeln. Bezueglich des Essens moechten wir anmerken, dass wir ein vielfaeltiges Bueffet anbieten welcher auf einen Zwei -Wochenplan abgestimmt ist, sowie taeglich wechselnde Themenabende, sodass genuegend Abwechslung statt findet, dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Department weitergeleitet. Bezueglich der Strandverkaeufer haben Sie die Moeglichkeit an den Handtuchhaeusern rote Fahnen zu erhalten welche die Verkaeufer abhaelt Sie an der Liege anzusprechen. Bezueglich der Klinik moechten wir Sie darauf hinweisen, dass diese eine Privatklinik ist und wir auf deren Preise und Behandlungen keinen Einfluss haben. Auch haben wir unsere Unterlagen durchgesucht und leider nur einen Eintrag finden koenne. Leider haben Sie Ihre unzufriedenheit nicht bei unserem Gaeste Service, taeglich von 8-20 Uhr in der obby vertreten, bzw unserer Rezeption gemeldet, sodass wir dies noch vor Ort haetten regeln koennen. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager