Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Wir waren bereits schon 6 x in Ägypten aber dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste gewesen. Wir haben leider an die guten Bewertungen in diesem Portal geglaubt. Leider findet man wirklich wenig deutsche Urlauber in diesem Hotel, russische Gäste sind hier wirklich zu 90 % vorhanden und das merkt man jeden Tag sehr deutlich. In der Lobby hat man kostenlosen Wlanempfang und man sieht überall Menschen mit Handys oder IPads stehen. Leider schallt es auch enorm dort und man hatte das Gefühl man wäre in einer Bahnhofshalle. Am Abreisetag bekamen wir dann noch einen bitteren Nachgeschmack, wir sollten für ein Telefonat und einen Cocktail bezahlen, beides haben wir nie genutzt bzw. bestellt. Fazit: Abgenutzes Hotel mit schlechtem Essen, Publikum sind überwiegend Russen und Gäste über 60 Jahre. Somit sagen wir: NIE WIEDER DIESES HOTEL

• Hotel und Möbel sind stark abgenutzt und die Bäder benötigen dringend einer Renovierung. Solche Bäder habe ich lange nicht gesehen, einfach nur unangenehm. Der Wasserdruck beim duschen ist sehr gering und der Duschvorhang entspricht auch nicht mehr dem heutigen Standard. Die Zimmergröße ist völlig ok. Wasserkocher, LED-TV und Fön im Bad vorhanden. Es gibt 3 deutsche TV Programme, ARD, ZDF und Deutsche Welle. Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Sehr schlecht
  • Leider konnte man vor 10.00 Uhr überhaupt nicht zum Frühstück gehen, da die Geräuschkulisse sonst nicht zu ertragen war. Die Auswahl beim Frühstück fanden wir eine absolute Katastrophe, steinharte Brötchen, Toastbrot war leider an der Tagesordnung. Schade :-( Mittagessen ist ebenfalls nicht zu empfehlen, dieses haben wir nur zweimal wahrgenommen. Das Abendessen ist leider nicht zu empfeheln und bietet nur eine geringe Auswahl, dieses Land ist sehr bekannt für seine Süßspeisen und Kuchen, leider auch hier nur eine sehr kleine Auswahl und meistens schon sehr trocken. Zusätzlich werden jeden Abend frisch frittierte Backwaren angeboten. Leider kann man auch zum Abendessen nur sehr spät gehen. FAZIT: Kein gemütliches Frühstücken - Mittag - und Abendessen möglich.

• Der Service ist ganz unterschiedlich, an der Strandbar in Lagune B war dieser hervorragend, in der View Bar in der Lobby eine absolute Katastrophe. Zimmerreinigung war ordentlich. Im ganzen sind alle sehr bemüht.

• Das Hotel liegt direkt an 2 künslich angelegten Lagunen, das Wasser hat dort kaum Bewegung und an manchen Tagen roch dieses am Strand sehr unangenehm und man hatte das Gefühl man macht an einem sehr nett angelegten See Urlaub und nicht am Meer. Leider ist es am Strand sehr eng und laut, man liegt dort Liege an Liege, gewisse Gäste meinen ja schon am frühen morgen mit Cola-Rum für Stimmung zu sorgen. Die Strandliegen sind ab 5.30 Uhr alle kplt. reserviert, so etwas haben wir noch nie erlebt. Gäste aus dem Arabella- und Belairhotel benutzen ebenfalls die 2 Lagungenstrände. Shoppingangebote sind vorhanden. Direkt zwischen dem Arabia und Arabella Hotel liegt der Alibaba Bazar, dieser ist ganz nett. Unbedingt eimal im Bordiehn's essen gehen. Der Flughafen ist ca. 15 min. entfernt.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht