Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helena (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Entspannender Urlaub!

Der Urlaub war im Großen und Ganzen entspannend. Unser Zimmer war sauber und fürs Übernachten hat es gereicht. Das Essen war etwas ungewohnt, aber es hat immer gut geschmeckt, vor allem das Mittagsbuffet war schön groß. Der Service war sehr freundlich, jedoch kamen uns die Leute, die einem in den ersten Tagen die ganze Zeit Ausflüge und Sehenswürdigkeiten andrehen wollten, etwas aufdringlich vor. Die Bucht und die Lagune gleich vor dem Hotelzimmer waren ein Traum zum Schwimmen und zum Schnorcheln. Auch die kleinen Bars, bei denen man sich bei der Hitze immer kostenlos Getränke holen konnte (nur all-inklusive), waren ein echter Hingucker. Weil wir nur 8 Tage dort waren haben wir nicht so viele Ausflüge gemacht, wo man übrigens nicht unbedingt essen sollte (nur Glasbodenboot-Fahrt), aber von anderen Gästen sind wir gewarnt worden, nie bei fremden Leuten, die alles viel billiger anbieten, Ausflüge zu buchen! Da kann es schon mal passieren, dass man einen Tagesausflug in die Wüste macht (z. B. mit Kind) und nur einen halben Liter Wasser bekommt, und den Rest selber zahlen muss. Uns ist so was nicht passiert, aber trotzdem würde ich nur im Hotel Ausflüge buchen. Außerhalb des Hotels waren kleine "Geschäfte" wo unter anderem auch Schmuck aus Gold und Silber verkauft wurden. Hier werden FALSCHE Gold- und Silbersachen für einen viel zu hohen Preis angeboten, also auf garkeinen Fall darauf reinfallen, auch wenn der Händler noch so freundlich ist! Doch auch auf der Anlage gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Z. B. Volleyball, Darrt, schnorcheln, Skat... Es gab Gäste aus vielen Nationalitäten: Deutsche aber auch Russen oder Engländer und noch viele mehr. Die Gegend war auch sehr sehenswert. Viel Spaß!

• Das Zimmer ist etwas klein für drei Personen gewesen, aber auch sehr gemütlich und ein Fernseher, ein Kühlschrank mit kalten Getränken und ein Save waren vorhanden. Schön war vor allem die Terrasse (oder Balkon) auf der man direkt aufs Meer schauen konnte. Auch das Bad war sehr sauber.

• Gut
  • Es gab zwei Frühstück-Restaurants mit reichlich Auswahl. Ein großes Mittagsbuffet mit abwechslungsreichen Mahlzeiten gab es auch. Am Abend gab es wie mittags auch ein Buffet im Freien. Das Essen war immer lecker und hygienisch war auch alles.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und auch zuverlässig.

• Die Stadt in der Umgebung etwas heruntergekommen, wir waren allerdings nicht oft Außerhalb der Anlage.

• Gut

Es gab viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wie z. B. Wassersport in der Früh, Kinderclub, Fitnessstudio, Theater...

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Helena