Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andy (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Entspannung pur! Schönes Riff, das Essen ist absolut okay! Superliebes Personal das sich sicher über Trinkgeld freut, es aber nicht darauf anlegt. Auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind, ist alles da was den Urlaub schön macht. Wir kommen im Mai gerne wieder...

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und praktisch, mit sehr viel Staufläche eingerichtet. Eine Bad Sanierung wäre wünschenswert, Duschen wären toll! Der Wasserdruck ist manchmal Mau aber im Urlaub kann man ja auch mal länger brauchen. Der Fernseher müsste dringend mal neu justiert werden!2 bis 3 deutsche Programme , die störfrei laufen wären top! Aber eigentlich ist das Jammern auf hohem Niveau! Die Zimmer haben einen Safe und einen Kaffeebereiter und die Getränke werden immer aufgefüllt. Der Wäschewechsel klappt und die Boys geben sich Mühe!!!!

• Gut
  • Für uns absolut prima! Man muß sich auch immer mal überlegen wo man ist! Frühstück top! Das Snack Angebot am Mittag ist mehr als ausreichend und abends haben wir immer etwas leckeres gefunden. Wir hatten auch in all den Jahren noch nie Problem mit dem Magen und das das Geschirr nicht ganz einwandfrei ... damit können wir gut leben!

• Alle sind immer total bemüht, jeder hat ein Lächeln für den Gast ... man fühlt ich immer willkommen!

• Kurze Transferzeit! Sehr gepflegt, übersichtliche Anlage!

• Gut

Das Riff ist - noch- sehr schön! Die Animation ist unaufdringlich aber für jeden, der mag, ist etwas dabei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Andy

Sehr geehrter Andy, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager