Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
enttäuschend .......

Nach einigen Aufenthalten in den letzten Jahren in denen wir zufrieden waren, haben wir uns entschieden mit unserer Tochter welche auf den Rollstuhl angewiesen ist wieder das Arabia Azur zu besuchen. Leider stand dieser Urlaub unter keinem guten Stern. Bereits beim einchecken an einem Mittwoch Abend erfuhren wir, dass unser Zimmer im zweiten Stock ist. Das Hotel hat jedoch keine Aufzüge in den Zimmergebäuden, sondern nur einen in der Lobby. Nachdem ich erklärt habe, dass das überhaupt nicht möglich ist, wurde uns mitgeteilt, es wäre nur ein Zimmer in Lagune A frei. Wir könnten jedoch am übernächsten Tag noch einmal wechseln. Das Zimmer in Lagune A entpuppte sich ganz am Ende. Eines der letzten Zimmer. Jeder Toilettengang und jeder Besuch am Pool oder am Strand wurde für uns zum Marathon. Lange Wege mit dem Rollstuhl, mit den Handtüchern, Strandtaschen und was ein Rollifahrer so alles benötigt. Am Freitag pünktlich um 14 Uhr zur angebenen Zeit stand ich wieder voller Hoffnung an der Rezeption um nun endlich das gebuchte Zimmer zu erhalten. Nein das Zimmer war noch belegt. Frühestens um 19 Uhr wurde mir gesagt.Enttäuscht und wütend wieder zurück zur Lagune A. Nach dieser Aussage habe ich mein Reisebüro informiert und durch dessen Hilfe konnten wir endlich das Zimmer wechseln. Schade wie dort mit Stammgästen umgegangen wird. Vielleicht hätte ich wie viele es tun etwas Schmiergeld über den Thresen wandern lassen müssen. Das habe ich jedoch noch nie und werde es auch nicht tun. Einen Tag vor unserer Abreise bat ich dann darum, dass wir im Zimmer bleiben können bis zur Abreise. Mein gewünschter Zeitpunkt 15 Uhr. An der Rezeption wurde das abgelehnt, es wurde mir dann angeboten nochmals das Zimmer am Abreisetag zu wechseln für ganze drei Stunden. An diesem Abend gab es dann noch ein Gespräch mit dem Chef der Rezeption. Es wurde zugestimmt, den letzten Tag bis zur Abreise im Zimmer zu bleiben. Als Wiedergutmachung ein Obstkorb und zwei Beutel Orangensaft. Die deutsche Gästebetreuung glänzte nur durch Abwesendheit. Das gesamte Personal (ausgenommen Rezeption und Gästebetreuung) macht jedoch einen ganz tollen Job. Die Jungs sind immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber. Das Essen hat sich leider auch im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalten um einiges verschlechtert.

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise