Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Enttäuschender Aufenthalt mit unfreundlichem Personal.

Schlecht wurde ich nicht empfehlen. Zur wenig Sitzplätzen Mitarbeiter nicht freundlich Strand steinig

Sehr geehrter Gast. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihr wertvolles Feedback. Allerdings macht es uns traurig, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu 100% zu erfüllen. Ihre Bemerkung unser Personal sei eher unfreundlich gewesen, ist uns wirklich unverständlich und auch genau das Gegenteil zu dem, was die Mehrheit der vielen anderen Urlauber über unser Personal schreibt, auch hier bei Holiday Check. Die grosse Mehrheit unserer Gäste beschreibt unser Personal als immer sehr freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit. Im übrigen sind alle unsere Mitarbeiter angewiesen, jedem Gast dieselbe Gastfreundschaft und denselben Service zu bieten. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre kritischen Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergleitet und entsprechend bearbeitet werden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management