Wolfgang (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025
Erholen und Erleben und sehr freundlicher Service

Gut

nach unseren Standards müsste Einiges "ausgebessert" werden, aber alles sehr sauber sowohl innen, als auch außen, die Pool und "Wasserlandschaft" sind sehr einladend, Für mich als begeisterter Schwimmer und Schnorchler und Sportabwechslung Suchender ist alles vorhanden gewesen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Doppelbetten, einzeln oder zusammen stehend je nach Ausstattung zusätzliches Schlafsofa und Sitzgruppe Betten waren für mich bisher immer in Ordnung, Daher keine Schlafprobleme

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

man muss nicht alles mögen, aber grundsätzlich war immer etwas dabei, die Auswahl ist immer üppig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

98 % des Personals, immer freundlich und Hilfsbereit

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Öko-Erlebnis

weniger Plastikmüll

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen knappe halbe Stunde

für jeden Fitnesbereich ist etwas passendes dabei, Gymnastik, Sportgeräte, Tischtennis, Tennis, etc. natürlich auch das Schwimmen direkt im Roten Meer

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

sehr sauberer Pool zum Schwimmen und extra planschen für Kinder

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

der Strand ist nicht sehr groß, aber uns ging es auch mehr um das Schnorcheln in dem Hausriff und viel schwimmen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

das Hotel verfügt über eine reiche Auswahl an guten Fitness-Sportgeräten, sowie Tischtennis-, Tennis- und weitere Anlagen

Kultur & Erlebnis

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, Danke sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben, und dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wenn Ihnen die Kissen zu hart gewesen sein sollten oder auch um eine leichtere Bettdecke zu erhalten, hätten Sie jederzeit nach einem flacheren/weicheren Kissen bzw Bettdecke entweder direkt bei Ihrem Putzmann oder auch bei unserem Gästebetreuungsteam danach fragen können. Die beiden Mitarbeiterinnen der Gästebetreuung sind an 7 Tagen in der Woche in der Hotellobby anwesend und helfen gerne jederzeit bei allen Fragen und anderen Anliegen weiter. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management