Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kazim (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erstes und letztes Mal.

Unfreundlich personal . Warteschlage und keine freien tische bei dem Essen. Essen ist ok die Küche gibt sich wirklich mühe. Fur frische Handtuchfiguren zu bekommen wenn man einen ausfug hat wird man blöd angemacht das es nur karte zuruck gibt. Pizzabäcker I'm marina restaurant sehr unfreundlich.

• in Ordnung bad könnte etwas sauberer sein. müll oder leere gläser wereen einfach stehen gelassen

• durchschnitt

• Sehr schlecht
  • unfreundlich und unaufmerksam eher selbstbedienung

• Gut
  • schnorcheln riff schöne aussicht zentral und wenig liegestühle ;)

• Schlecht

animation sehr schlecht und ununterhaltsam pool eher wie ein schwimmbad nichts zum entspannen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Kazim

Sehr geehrte Lisa, sehr geehrter Kazim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir bedauern es sehr, dass Sie keinen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und haetten es vorgezogen wenn Sie sich noch vor Ort an die Gaestebetreuung bzw das Management gewandt haetten. Leider haben Sie und die Chance nicht gegeben, Ihren Aufenthalt doch noch zu einem besseren zu wenden, und somit hoffen wir , dass Sie dem Hotel doch noch mal eine Chance geben uns sich von dem guten Service, der von unseren Stammgaesten stets gelobt wird, selbst zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager