Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helga (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Es ist wie nachhause kommen.

Das Arabia ist mit einer derältesten hotels in hurghada aber es wird sehr gut in Ordnung gehalten. Die Betten sind sehr gut u.es ist immer alles sauber .

• Gut
  • Gut geschlafen Betten sind okay ,sind schön groß ,Klimaanlage ist okay ,wasserkocher Kaffee Tee alles da

• War schon mal besser aber immer noch gut .

• Man braucht nur Bescheid sagen dann wird sich schnellsten darum gekümmert

• Gut
  • Vom Flughafen ist man mit dem Taxi in 15 Minuten im hotel ,man kann gut zufuß bis zum neuen Hafen laufen .Ausflüge kann man gut im Hotel buchen

Poolanlage ist groß aber da kann ich nichts zu sagen weil ich sie nicht benutzt. Ich fahre zum schnorcheln ins arabia Aber wenn da nicht bald besser durchgegriffen wenn die Urlauber einfach ins Riff reinschwimmen sehe ich für das Riff u.dem hotel schwarz ich komme schon seit 2004 zu ihnen das Riff War wunderschönen u.wenn man sieht was noch da ist wird man traurig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausfuehrlcihe Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir bemuehen uns nach Kraeften unser wunderschoenes Hausriff zu erhalten. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager