Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele Roland (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
es muß sich dringend was ändern

wir waren das 16. mal da, man kann immer wieder mit ausflügen was neues erleben. egal ob draußen nach links oder rechts in die verschiedenen stadtteile, waren wir wieder mehrmals 4-6 km eine strecke und wieder zurück per fuß unterwegs. da es ja heißt - es ist gefährlich und ausgangssperre -, alles wie immer seit 2011 natürlich quatsch das sind nur die medien !!! DAS ESSEN MÜßEN WIR NATÜRLICH ERNEUT BEMÄNGELN ! auch wenn der manager mit essen tut und sagt es schmeckt. er muß aber bedenken wir sind europäer und das essen war bis vor 1,5 jahre vorher auch abwechslungsreicher gewesen. sparmaßnahmen kann man dort wo anders machen aber nicht bei den urlaubern, wo es jetzt sogar nicht mal mehr butter gibt, - dieses kann und darf bei einen 4 sterne hotel nicht sein - !!! darum fliegen wir dieses jahr nochmal wo anders hin und sollte sich bis nächstes jahr oktober wenn wir wieder dort sind nichts ändern waren wir dann das 17. mal wirklich das letzte mal da, wir sind dann nicht die ersten stammgäste die gehen !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung