Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es muss was gemacht werden,es war schon mal besser

Ein sehr altes hotel,was einer dringenden Sanierung bedarf.Die Zimmer sind sehr abgewohnt,die Betten sind in Ordnung,das Mobiliar veraltet.Für die Raucher gibt es immer mehr Einschränkungen,die lobbybar ist nun kompletter nicht Raucher Bereich,alternativ gibt es eine abgelegene rämlichkeit ( havannabar ),sehr unattraktiv. Ausweichmöglichkeit ist die poolbar,welche leider vom belair mit genutz wird ( bis 23 Uhr,bel Air bar bis 22 uhr),immer überfüllt. Das Mittag essen gibt es nur in den Restaurants,hierbei muss ich durch die Rezeption,wenn ich vom Strand komme,heißt das umziehen (angemessene Kleidung). .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter laf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Unser Hotel wird von Zeit zu Zeit restauriert und saniert, allerdings koennen wir nicht alles auf einmal tun, wenn das Hotel voll belegt ist. Das die Innenraeume des Hotels (Lobby und Innenraeume der Restaurants) rauchfrei sind ist auch international vertreten. Auf den Wunsch der Gaeste hin haben wir eine Raucher Bar eroeffnet, welche gemuetlich eingerichtet, stehts frisch riecht und gekuehlt ist. Die Bel Air Gaeste duerfen im Arabia Azur bis Sonnenuntergang kostenfrei verbleiben, dennoch muessen diese danach extra zahlen, sowie auch Arabia Gaeste die Moeglichkeit haben die Schwesterhotel gegen einen Aufpreis mit zu benutzen. Wir zwingen unsere Gaeste nicht in den Hauptrestaurants das Mittagessen einzunehmen, wir bieten auch ein Snackbuffet an der Marina Beach an, mit reichhaltigem Speisenangebot. Als Stammgast haetten wir erwartet, dass Sie uns vor Ort bereits mitteilen, warum das Hotel einen negativen Eindruck auf Sie hatte, allerdings haben Sie sich nicht persoenlich gemeldet. Trotzdem hoffen wir , Sie noch einmal in Arabia begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager