Für unseren Geschmack viel zu Gross Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, außer man Zahlt in € Trinkgelder Gebucht mit All in, durch die größe musste man Abends auf einen Tisch teilweise warten bis man dann essen konnte Sehr viele Russische Gäste und Niederländer, wenig Kinder per Handy erreibar , Wetterverhältnisse sehr sonnig und warm, jedoch geht immer ein frischer Wind Wir machen in diesem Hotel bestimmt keinen Urlaub mehr
Zimmer groß und gut möbiliert
Anzahl wie in der Beschreibung, Im Ital. Restaurant wechselnde Qualität, preiswehrt Restaurants sehr sauber landestypische Küche, für jeden immer etwas dabei, Große Auswahl
Personal freundlich ( mit Trinkgeld noch mehr) mit Englisch kommt man immer weiter Zimmerreinigung jeden Tag nach Ägyptischen Standart Beschwerden an der Rezeption werden sofort bearbeitet, bei der Reiseführung nicht erwünscht Kinderbetreuung haben wir keine gbraucht
Lage direkt am Strand, es wird zwar ein Hausriff angeprisen, aber denkbar ungeeignet, Luftmatratze von Vorteil, zum flughafen ca. 10-15 Minuten Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Hotel oder nach Hurghada ca 10-15 Minuten mit dem Taxi Viele Ausflugsmöglichkeiten, jedoch nicht unbedingt empfehlenswert, man ärgert sich danach durch mangelnde Informationen oder Irreführende Informationen
Sport im Fitnescenter möglich, Animation keine, Kinderclub nicht gefunden, Disco nennt sich Pianobar ist aber gut wenn nicht von Russen überlaufen Internetzugang gut, Einkaufmöglichkeiten gut aber die Ägypter sind sehr aufdringlich Liegen mit Schirmen vorhanden, am Pool etwas wenig, Duschen vorhanden, nur an den Seitenarmen nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|