Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Es wird ungenügend auf Hygiene geachtet!

Waren aufgrund des gesamten ansprechenden Profiles das zweite Mal da. Leider musste ich nach zwei Tagen mit Fieber und starken Schmerzen zum Arzt, da war fliegender Wechsel der Patienten. Ich habe mir Schmutzkeime eingefangen, bin immer noch krank. Wir sind sehr enttäuscht, kommen nicht wieder. Schnorcheln ist Top!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Sehr geehrte Simone, Es tut uns leid, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Derzeit bewirten wir taeglich uber 1000 Gaeste uns haben keine Beschwerden uber Fieber und starke Schmerzen erhalten. Unser Artz in der Hotelklinik ist nur 4 Stunden am Tag verfuegbar und somit kommen dann auch alle Gaeste zur selben Zeit in den Warteraum. Dieser behandelt nicht nur Gaeste mit Durchfallproblemen sondern alle anderen Arten von Krankheiten. Es haette uns geholfen, wenn Sie sich vor Ort direkt an den Gaesteservice oder das Management gewendet haetten, sodass wir eine Chance gehabt haetten der Sache auf den Grund zu gehen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager