Wie schon einige sagten, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Da mir das von vorherein klar war, hat mich das auch nicht gestört. Mit ein wenig Farbe könnte das eine echt tolle Anlage sein. Unser Bad war wirklich nicht schön. In der Wannewaren Flecken, die nicht weggingen, das Klo verbreitete des öfteren einen Kloakegeruch in unserem Zimmer. :-( Es gibt 2 Lagunen, die auch echt schön sind. Man hatte nie Probleme eine Liege zu bekommen. Diese waren teilweise wirklich arg durchgerostet, die Holfliegen waren ok. Leider wurden die Kissen aber nicht abends gesäubert. Der Einstieg in Wasser am Hausriff ist über eine Metalleiter. Die Halterungen sind derart verrostet, dass ich jedes Mal Angst hatte, die bricht einfach ab. Die Anlage ansich ist sauber und alle sind sehr bemüht. Es rennen unendliche viele Gärtner, Kellner, Putzis etc rum. Wem das Essen egal ist und wer damit leben kann, dass das Hotel in Jahre gekommen ist, dem könnte ich es empfehlen. ich persönlich finde gutes Essen zum entspannen ziemlich maßgeblich. Einen Traumurlaub stelle ich mir anders vor.
Unser Zimmer war groß und hatte einen Balkon. Die Balkonstühle sind schwere Metallstühle, auf denen man nicht länger als 5 Minuten ohne Rückenschmerzen sitzen kann. Die Betten sind steinhart, wers mag.... wir hatten ab dem 2. tag doch dezente Rückenschmerzen beim aufwachen. Der Zimmerservice ist in Ordnung. Obwohl unser Zimmer zum zentralen Pool raus ging, konnte man bei geschlossener Tür entspannt und ruhig schlafen.
Also, ich habe noch nie schlechter gegessen in einem Hotel. Es ist mir unbegreiflich! Sie haben gute Ideen und tolle Zutaten, dennoch ist alles verkocht und schmeckt stumpf nach gar nichts. Selbst der Nachtisch schmeckte teilweise einfach nur nach nix. Mir ist auch total schleierhaft, wie man dem Schafskäse den Geschmack entziehen kann??? Wir sind beide keine Feinschmecker. Wir kochen gern mal ab und an und mögen auch gutes Essen. Aber das war leider efcht schlecht. beim Frühstück gibt es Omlett und Pancakes. Die sind auch gut. Aber die gibt es jeden Tag. Während sie sich abends immer was einfallen lasen, ist das Frühstück echt monoton. Mittags kann ich die Pizza im Bel Air Restaurant empfehlen.
Die Kellner und Bediensteten waren größtenteisl freundlich. lästig fand ich das angebaggert werden. Wir haben uns immer an einem anderen Teil eine Liege gesucht und jeden Tag wurde man von dem dortigen Kellner angegraben. So was brauche ich echt nicht. Ansonsten lächeln immer alle freundlich und sind zuvorkommend.
Es sind nur knapp 10 Min. zum Flughafenb. Das ist sehr praktisch. Das Hausriff ist wirklich toll. Wir haben u.a. Feuerfische und eine Kracke gesehen :-)
Der pool wird jeden Abend gereinigt. Man kann schön seine Bahnen ziehen. Anderes haben wir nicht genutzt. jeden Abend sag beim essen die gleiche Dame. Sie hat sich an diversen Popgrößen versucht, was ihr können leider überstieg...bei "lala"-Songs hörte es sich ganz gut an, wenn Sie auch alle Texte vom Laptop ablas...
| Infos zur Reise | |
|---|---|