Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Finger weg! Baustellenlärm, essen desaströs

Das hotel selber und die Lage ist nicvt schlecht. Aber laut. Den Baustellenlärm von der Baustelle nebenan ist in der ganzen Anlage zu hören. Schrecklich. Im Zimmer, am Pool, in der Lagune und am Strand... den ganzen Tag Baustellenlärm. Erholung ist das nicht.

• Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt gegenüber der Baustelle u es roch sehr nach Katzenpi. Der Ausblick wsr auf das Mickey House mit umgestürzten Spielgeräten eines Spielplatzes. Wir konnten zum Glück nach 3 oder 4 Tagen das Zimmer wechseln. Nicvt leise... aber besser.

• Schlecht
  • Das Essen ist eine Frechheit. Wer hier Auswahl sucht ist falsch. Das kann man gar nicht in Worte fassen. Das kenne ich anders von Ägypten. Der Service ist sehr schlecht. Wenn man abends was zu trinken bekommt ist es Glück. Als wir morgens Tassen und Löffel suchten wurden wir angemault. Auch in der Lobby kamen die Kellner selten. Die gesamte Lobby glich einer Raucherhölle. Nix für Nichtraucher! Das Langschläferfrühstück ab 11.00 Ihr in der spoolbar ist ebenso ein Desaster. Es gab nur Minigebäckteilchen. Kein Brot, Müsli usw.

• Unser Reiseleiter war inmer zur Stelle und hat alles für uns getan.

• Die Lage ist ok

• Schlecht

Der "Wellnessbereich" des Hotels ist eine Absteige. Die Pediküre und Maniküre extrem teuer und extrem schlecht. Wir haben die Kleopatramassage über tropo gebucht. Die war in Hurghada in einem Spa außerhalb des Hotels. Das war sehr gut dort! Das Wüstenerlebnis in Badwaya ganz schlecht. Reptilien und Affen in Miniaquarienu Käfige gesperrt. Das nannte sich Reptilienhaus. Tote Tiere mit lebenden zusammen. Schrecklich. Quad u Buggy war witzig. Der Rest.... schlimm. Groteske Veranstaltung. Es sollten noch Sterne über das Teleskop angeguckt werden. Wurde es nicht. Finger weg davon.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Maria, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Sehr gerne haben wir Ihr Anliegen bereits mit dem Management besprochen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager