Ein etwas älteres, aber zweckmäßig gestaltetes, sehr sauberes Hotel mit viel Personal, mit Pool, mehreren Restaurants und mit Zugang zum Meer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelbett war gemütlich und wurde auf Anforderung frisch bezogen. Täglich wurde gründlich geputzt und die Minibar aufgefüllt. Allerdings gibt es nur 3 deutschsprachige Fernsehsender und der Fernsehempfang war mäßig. Wir hatten einen lauten Kühlschrank. Bad und Einrichtung sind okay.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt Themenabende und viel abwechslungsreiches frisches Essen. Zu den Stoßzeiten sind die Restaurants abends sehr ausgelastet. Entweder man beginnt pünktlich oder kommt erst eine Stunde später, um einen Sitzplatz zu bekommen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, jeder zudem sehr fleißig. Sprachkenntnisse sind in allen gängigen Sprachen vorhanden.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gibt genügend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Jeder kann sich seinen Lieblingsplatz aussuchen. Die Liegen werden täglich gereinigt. Alles ist in gepflegtem Zustand.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt Tennis, Tischtennis, Boccia und mehr. Das Fitnessstudio ist allerdings veraltet und nicht gut gewartet, hat nur das Nötigste. Durch den Raum laufen ständig Gäste und Personal. Wir würden ein modernes Kind separates Studio begrüßen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Konzerte
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annekatrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Annekatrin, Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie unser Arabia Azur Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Weiterhin danken wir Ihnen an dieser Stelle, auch im Namen des Managements und Teams, für Ihre positive und Bewertung mit den tollen Bildern und Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hause so ausfürlich zu berichten. Unser Team ist immer sehr an den Meinungen unserer Gäste interessiert (sowohl positiv als auch kritisch), denn nur dann können wir ihre Wünsche wirklich verstehen und unseren Service entsprechend verbessern. Natürlich möchten wir, dass alle unsere Gäste einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbringen und am Ende Ihres Urlaubs unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Es freut und ehrt unser Team daher sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Herzlichen Dank auch für Ihre ermutigenden Worte, unseren Service, u. a. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals betreffend. Es ist unser Standard und eine Selbstverständlichkeit für alle Mitarbeiter, unsere Gäste stets freundlich und zuvorkommend zu bedienen, damit diese sich zu jeder Zeit bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genießen können. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern in jedem Fall übertreffen wollen, suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Unser gesamtes Team freut sich bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Arabia Azur Resort willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße aus Hurghada, Ihr Arabia Azur Management