- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten dort. Die weihnachtliche Stimmung im Hotel war schön, überall festliche Dekoration. Am 24. 12 kam die Krönung, es wurde ein gigantisches Büfett angeboten. Check in und Check out war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im B-Block mit Blick auf die Lagune. Die Zimmer sind sehr groß und ordentlich, nur die Bäder müßten mal renoviert werden. Das ganze Personal im Hotel sehr zuvorkommend und nett. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und man kann die beiden Nachbarhotels mitbenutzen. Direkt am Hotel kann man Shoppen. Der neue Marina-Hafen ist super modern, kommt man mit dem Taxi für ein Spottpreis hin. Vorher immer Preis aushandeln. Der Poolbereich ist auch ok. Am Strand bekommt man immer eine Liege und die Lage zum Riff war perfekt. Es gibt dort kein großes Restaurant, wie gewohnt sondern mehrere kleinere wo man Speisen kann. Das Essen war für Ägypten absolut gut. Die Cocktails und der Wein sind lecker. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man kein Wert auf Luxus legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut