Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kiwi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Für Ägypten ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer größeren Gruppe dort, was uns vor die Schwierigkeit stellte, dass wir sowohl in Gebäude A als auch in Gebäude B auf unterschiedlichen Etagen untergebracht waren(Obwohl unser Reiseveranstalter vorher ein Fax bzgl. der Unterbringung innerhalb eines Gebäudes geschickt hatte.). Da kommen dann sehr lange Wege zustande. Von z. B. Zimmer A 118 bis zu Zimmer B 145 ist man dann schon gerne mal seine 10 Minuten unterwegs. Wie groß die Hotelanlage ist, kann man sich prima auf Google Earth ansehen. Das Personal an der Rezeption bemüht sich aber sehr Reklamationen zu bearbeiten. Hier gibt es auch genügend deutsch sprechendes Personal, ansonsten kommt man mit Englisch gut zurecht. Der Service wurde nach der Zahlung von Trinkgeld (das Hotel war mittlerweile schon recht voll) um einiges besser. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Kakerlaken (die in einigen Bewertungen bemängelt wurden) waren wirklich nur sehr selten zu sehen ( 4 Stück innerhalb von 14 Tagen. Wenn man bedenkt das wir mehr als 10 Zimmer belegt hatten, ist das nicht viel!) Es waren einige Russen dort (im Nebenhotel untergebracht und haben die Lagune und die Strandabschnitte mitbenutzt), waren aber nicht unangenehm. Bzgl. der Verpflegung kann ich nur sagen, dass die Auswahl ausreichend war, Wiederholungen allerdings nicht ausblieben, was wir aber nicht als Manko gesehen haben. Das Hausriff ist einmalig in Hurghada und hat einiges wettgemacht. Dagegen ist die Schnorcheltour entäuschend und nur zu empfehlen wenn man gerne Boot fährt und sich garantiert einen Sonnenbrand einfangen möchte. Luxor ist nur als 2-Tage Tour zu empfehlen, da es sonst zu anstrengend ist. Die Nilkreuzfahrt ist ein Erlebnis, auch wenn das Schiff (das wir hatten) sicherlich nicht zu empfehlen ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool