Das Hotel hat ca.500 Zimmer welche aber nicht immer belegt sind .Es gibt die Lagune A+B welche ich glaube von der Austattung etwa gleich sind wir ware immer in der B-Lagune .Der Pool und die Restaurant sind in der Mitte daher gleiche Wege . Wlan kostenlos aber nur in der Lobby. TV nur ARD +ZDF Tip bei Ankunft auf dem Flughafen ,gleich links ist eine Bank wo sie für 15,-€ ihr Wisa bekommen .
Ich kann nicht verstehen wenn immer wieder die Zimmer bemängelt werden ,noch nie hatten wir so große Zimmer wie im Arabia,wenn ich da an Spanien denke o.Grichenland ,da bekam ich kaum den Koffer unter .Im Arabia haben wir genügent Platz für alles ,die Betten sind groß und man kann hervorragend darin schlafen.Die Einrichtung ist so gewollt alt eingerichtet weil es so zum Land paßt , wir sind schließlich in Ägypten nicht in Europa. Sind aber trotzdem immer bemüht alles sauber zu halten,Bad ist ausreichend und man hält sich ja schließlich nicht stundenlang darin auf.Sollte es mal aus dem Ablauf etwas riechen ,bitte etwas Wasser reinschütten wegen Austrocknen!
Restaurants gibt es viele unser Faforit ist das Marina da gibt es gute Pizza ,auch bei den Salaten wurde viel verbessert , auf Sauberkeit wird immer geachtet , abends am Pool ist die Atmospfähre entspannend für uns, es gibt immer einige Urlauber die Stress machen beim platzsuchen aber da gewöhnt man sich in Ägypten sehr schnell dafür sorget die storische Ruhe der Ägypter ,wer sich etwas mit dem Land beschäftigt weiß das auch.
Wir waren im Jan. da und kommen im Juli wieder u. das schon zu 8.mal das sagt eigendlich alles , man kann wunderbar ausspannen u. wird auch in Ruhe gelassen wen man es wünscht ,ist irgend etwas nicht in Ordnung wird es sofort erledigt wir habe da noch nie Schwierigkeiten gehabt
Ca. 15 -30min vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ,zur New Marina fährt kostenlos ein Schattelbus o.15min. zu Fuß ,wer aber ein tolles Nachtleben sucht wird im Arabia endtäuscht ,da es eher ein Sporthotel für Taucher u.Schnorchler ist .
Animation nicht aufdringlich . Sonnenschirme sind schön groß u. die Liegen mit Auflagen alles kostenlos und bequem wenn sie auch nicht so aussehen. Außenduschen sind alle erneuert worden und werden auch stets sehr sauber gehalten Wer einen Strand sucht wird endtäuscht ,es gibt zwar jeweils in den Lagunen etwas Sand u . für Kleinkinder geeignet aber dafür gibt es ein sehr schönes Hausriff mit vielen bunten Fischen u.Korallen u .wenn es nicht so viele Idioten gäbe die ständig daraufherum trampeln gibt es es noch lange,
| Infos zur Reise | |
|---|---|