Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist gepflegt und wird auch immer wieder gewartet. Die Zimmer sind groß und sauber. Das gesamte Arabia Team ist auf das Wohl der Urlauber bedacht. Total freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Putzboy, Kellner bis zum Koch etc. . Das Essen ist vielfältig und super lecker. Das Hauseigene Riff fordert zum schnorcheln ein.
Das Zimmer ist gut eingerichtet mit Doppelbett, oder 2 Enzelbetten und viele auch zusätzlich noch mit Schlafcoutch. Die Betten sind herrlich zum schlafen
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Darüberhinaus schmeckt es sehr gut. Die Atmosphäre ist sehr angenehm
Fragen wurden sofort beantwortet, Beschwerden hatte ich in den 10 Jahren wo ich öft 2x im Jahr dort bin noch nicht. Wünsche, wenn man hatte, wurden, wenn machbar erfüllt
die Fahrt vom Flgh waren ca 20 Min. Ausflüge werden reichlich angeboten
die gr Poolanlage ist sehr gepflegt sowie auch der Kinderpool. Es steht einem ein Fitnessraum zur Verfügung sowie Massagen, Sauna etc. Außerdem gibt es ein sehr nettes Animationsteam, was auch auf Wünsche eingeht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helmi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Helmi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung ausfuehrlich abzugeben. Wir sind erfreut , dass Sie wieder einmal einen faszinierenden Aufenthalt in Arabia verbracht haben und anderen einen schoenen Einblick zu gewaehrleisten. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager