Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne Wieder

Als meine Frau mit der Idee nach Ägypten zu verreisen um die Ecke kam, klappte mir erstmal die Kinnlade runter. Naja geredet hin diskutiert her; also letztendlich wurde für die Familie hier gebucht. Schon bei Ankunft ging es los! 8 Nasen auf die Zimmer zu verteilen. Und als das geschehen war ging es aufs Zimmer. Was wir nicht wussten, es wurde ein weiter Weg. Das Hotel selbst ist kein Neubau und hat die allerbesten Jahre schon hinter sich. Aber auch das kann und hat Charme. Gefühlt sind wirkenden morgen und abends einen Halbmarathon gelaufen. Wir sagten am Pool immer (wenn was vergessen wurde auf dem Zimmer) im Hotel der langen Wege können wir das auch auf dem Zimmer lassen! Natürlich ist es nicht einfach mit 8 Personen. Beim Frühstück saßen 2-3 am Nebentisch. Aber es ging. Manchmal war das auch besser mit den lieben Kinderlein. Das Frühstück wie auch das Abendessen boten quer durch die Welt fast alles was man kennt. Es schmeckt natürlich ein wenig anders da andere Gewürze verwendet werden aber grundsätzlich ist alles geschmackvoll. Die Bedienung ist recht schnell und freundlich. So werden leere Teller und Gläser sofort vom Tisch entfernt. Wir hatten ein Problem im Zimmer welches vor dem Abendessen an der Rezeption anzeigten - nach dem Essen war alles schon erledigt. Obwohl wir sagten es hätte Zeit bis morgen. Am Pool war es etwas anders. Man war bemüht aber es klappte nicht immer. Manchmal waren Kellner da, an anderen Tagen, den halben Tag nicht einer. Na ja; evtl. Personalmangel wie überall. Alles in allem ein zwar altes, Renovierungsbedürftiges Hotel in sehr schöner Lage mit nettes Personal die vieles wettmachen. Meine Skepsis schlug ins Gegenteil um, sowohl dem Land und Leuten gegenüber als auch dem Hotel. Es war ein traumhafter Urlaub der leider viel zu kurz war! Ich würde sofort wieder hierher reisen.

• Ein so tolles Bett bekommt man nicht überall. Es gab nie Probleme mit der Matratze. Nicht zu hart - nicht zu weich!!! Einfach hinlegen und Zack schon ist man im 7. Himmel! Traumhaft.

• Abwechslungsreich und immer leckeres Essen. Es war herrlich

• Gut
  • 6 Sterne hätte es für einen Rundum Sorglos Service gegeben. Leider war das am Pool nicht immer so!

• Gut
  • Nebenan wird gerade ein neues Hotel gebaut. Ansonsten sehr schön zum Schnorcheln und Baden geeignet

Die Animation war bemüht und man konnte bei vielem mitmachen, aber das Theater im Hotel ist nicht Klimatisiert. So kann man den Auftritten der Künstler nur bedingt folgen. Es ist ECHT warm im Raum!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager