Essen nicht überragend, eher langweilig, aber man kann durchaus gut satt werden. Personal überall super nett, aufmerksam und immer bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Zimmer nicht zu beanstanden, Sauberkeit, neue Handtücher usw. alles okay. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Strand (Lagune und Marina stranddzone) wunderschön besonders das hauseigene Riff ist wunderschön. Jeder der schwimmen kann sollte dort Schnorcheln und es gesehen haben. So viele verschiedene, bunte Fische hätte ich gar nicht erwartet. Toll. Großer, beheizter Pool. Besonders die wassergymnastik dort hat mir gefallen, wenn auch immer die gleichen Übungen waren. Bei all dem Lob den ich habe muß ich dich beanstanden, daß unbedingt das Fernsehprogramm erweitert werden muß. Bei so vielen deutschen Gästen nur 1 Programm (ZDF -welches ab Januar 2018 abgeschaltet wird) und RTL II (welches dermaßen von Störungen durchzogen wird das es kaum anzusehen ist) ist eindeutig zu wenig. Genauso verbesserungsbedürftig ist die zu schwache Internetverbindung. Nur in der Lobby und auch dann muß man lange warten bis eine Verbindung zustande kommt. Trotz allem überwiegt das positive Gesamtpaket und ich werde nächstes Jahr über Weihnachten sicher wieder kommen.
Badeschuhe mitnehmen und viele kleine Geldscheine da das Personal immer gerne die Trinkgelder eintauschen möchten. Wetter ist auch im Dezember fast immer gut (25 bis über 30 grad) aber immer Tage mit viel Wind dabei. Toll fand ich auch das es nicht „abgehoben“ war und jeder so sein könnte wie er wollte. Ganz locker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel als Gesamtpaket weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager