Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Großes Hotel mit eigenem Hausriff!

Weitläufige Anlage mit vielen Zimmern. Das Hotel hat zwei Lagunen um welche sich die Zimmer verteilen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Wirklich toll. Wir hatten AI, in unserem Hotel konnten Gäste des Nachbarhotels die AI-Leistungen ebenfalls nutzen. Die künstliche angelegte Marina, welche zum Hausriff führt, ist das Beste am Hotel. Gäste waren bunt gemischt. Wir haben das Hotel wegen dem Hausriff gewählt, was sehr selten in Hurghada ist. Dort sind wir nicht enttäuscht worden. Trotz des Essens würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.

• Bis auf die Sauberkeit am Anreisetag waren die Zimmer i.O. Schön groß, durch die Lagunen fast jedes Zimmer mit Meerblick.

• Das Abendessen im Hotel war bis jetzt das Schlechteste was wir in Ägypten gegessen haben. Wir haben kaum was gefunden was wir mochten. Frühstück und Mittag waren ok (Mittags frische Pizza und Nudeln). Da wir abends auf das Bordiehns Restaurant ausweichen konnten, war das auch i.O. Dort kann man sich ein 3-Gänge-Mebü aussuchen - sehr lecker. Trinkgelder haben wir auf Grund des doch eher schlechten Services recht gering gehalten.

• Das Personal ist stehts bemüht. Wirklich begeistert waren wir vom Service und der Freundlichkeit jedoch nicht. Die Getränkebestellung am abends war ziemlich nervig, auch die Kellner hatten keinen Spaß dabei. Mit Deutsch kommt man hier sehr gut weiter. Zimmerreinigung war so lala. Am Anreisetag war unser Bett total verdreckt, sodass wir Nachts auf einen Wäschewechsel bestanden haben. Hat aber alles problemlos geklappt. Da eine geringe Anzahl an Roomboys die große Anzahl an Zimmern reinigen müssen, fällt diese auch sehr oberflächlich aus.

• Das Hotel liegt ca. 15 Min. Fahrt vom Flughafen entfernt. Kein störender Fluglärm. Hurghada an sich ist ziemlich nervig...daher waren wir nur im Hotel und haben uns eher selten auf die Straße begeben. Ausflugsmöglichkeiten wurden viele geboten. Wir haben einen Bootsausflug gebucht. Bitte auf die Preise achten. Wir haben pro Person 37 Euro bezahlt, Mitreisende sogar 60 Euro p.P.. Das Hausriff ist sehr schön. Hätten wir in Hurghada gar nicht erwartet.

• Gut

Der Pool ist schön. Besonders gut zum Schwimmen geeignet. Leider ist die Poolbar geschlossen - sehr schade.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)