Sehr großes Hotel, für eine Woche relaxen okay. Wer etwas weniger Trubel haben möchte ist hier nicht gut aufgehoben. Bei guter Auslastung befinden sich über 1000 Menschen in dem Hotel. Das wird bei den Mahlzeiten besonders deutlich. Ab 18:30 Uhr gibt es Abendessen, es haben sich dann schon Personen um 18:15 Uhr an die Tische gesetzt um einen guten Platz zu bekommen. Wir sind immer erst später zum Essen gegangen, dann war es einfacher einen Platz zu bekommen. Die Qualität des Essens ist gut, wir haben auch keine Magen/Darm-Probleme gehabt (wie von machen anderen Urlaubern beschrieben). Wlan ist in der Lobby frei (aber sehr langsam). Kostenpflichtiges Wlan sollte in der ganzen Anlage funktionieren, hat aber nicht geklappt. Das Hausriff ist sehr schön, schnorcheln lohnt auf jeden Fall. Es gibt aber nur einen kleinen Abschnitt, wo man vom Sandstrand ins Wasser gehen kann. Wenn man einen guten Liegeplatz haben wollte, mußte man sehr früh aufstehen (das reservieren ist zwar strikt untersagt, interessierte aber keinen). Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr verbringen, da es uns einfach zu groß ist, viele Menschen mögen aber diese "Rund um Sorglos-Urlaube".
Unser Zimmer war okay.
Das Essen war gut, wer hier nichts passendes findet ist selber schuld.
Manchmal dauerten Bestellungen etwas länger, was aber bei der Menge der Menschen verständlich ist.
Der Flughafen ist nur 8 Km entfernt, also kurze Transferzeiten.
Wir haben weder den Pool noch die Animation genutzt. Abends gab es immer Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in Arabia genossen haben und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Gerne haben wir Ihre Kommentare mit dem verantwortlichen Management besprochen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager