- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das komfortable Hotel liegt direkt am Strand und ist mit seinem wunderschönen Hausriff ein Schnorchelparadies. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die meisten verfügen über gute Englischkenntnisse. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Auswahl der Getränke vielfältig. Es gibt verschiedene Themenabende. Besonders gefallen hat mir die „Arabische Nacht“ . Insgesamt waren die gesamte Hotelanlage, sowie auch die Zimmer, in einem sauberen und ordentlichen Zustand. In den Restaurants sollte mehr auf die Sauberkeit der Tische, vor allem beim Frühstück, geachtet werden. Besonders hervorheben möchte ich noch die Kaffeeautomaten in der Lobby und am Strand. Der Kaffee, Cappuccino usw. schmecken köstlich. Anmerkung: So ein Kaffeeautomat wäre auch beim Frühstück ein großer Vorteil. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Dialysezentrum direkt beim Hotel. Taxis stehen vor dem Hotel in ausreichender Menge zur Verfügung. Die Guestrelation (ältere Dame) war sehr unfreundlich. Von einer Guestrelation die ihre Arbeit gut macht erwarte ich dass Sie die Gäste beim Vorbeigehen zumindest grüßt! Alles in allem habe ich mich wohlgefühlt und sehr schöne Tage im Arabia verbracht. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut