Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Guter Aufenthalt mit toller Animation und Schnorchelmöglichkeiten.

Bin zum ersten Mal hier und habe mich sehr wohl gefühlt….super Riff zum Schnorcheln …abends gut gegessen,Animation war klasse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte "Urlauber" Freunde, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem Entertainment Team sehr zufrieden waren. Jeden Tag aufs neue geben sie Ihr Bestes um unseren Gästen eine interessante und abwechslungsreiche Unterhaltung zu bieten. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management