Sehr schöner Strandabschnitt sowohl Zum Baden, als auch zum Schnorcheln. Für uns die beste und schönste Kombination In und um Hurghada. Top Service. Entspannter Urlaub. Die Auswahl der Speisen in den Restaurants ist knapp gehalten. Das kennen wir von anderen Hotels besser. Allerdings gibt es von allem etwas.Alles was angeboten wird schmeckt gut. Essen ist immer schwer zu beurteilen. Nach unser Meinung gilt hier der Slogan „ Klasse statt Masse“. Und ja trotz Kritik auf hohem Niveau halten wir keine Not deshalb und immer ausreichend gefunden. Einzig was uns gestört hat sind freilaufende Katzen in der Lobby. Ansonsten für Ägypten Kenner der gewohnt übliche Service auf hohen Niveau. Allerdings hatten wir da in den vorherigen 17 mal In diversen Hotels nie wirklich Probleme. Gute Hotels sind da alle auf Augenhöhe. Wir sind keine Freunde um permanent das Selbe Hotel zu wählen. Aber hier steht die Überlegung im Herbst nochmals her zu kommen. Ja nicht jedem gefällt alles, aber wo hat man das schon? Das Gesamtpaket hier passt auf jeden Falle.