- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt schon das zweite mal im Arabia und sind dieses mal etwas entäuscht, da die Bedienung während des essen nicht immer da war sprich, entweder hast du sofort deine Getränke bekommen, du wurdest ignoriert oder du musstest mehrmals deine Bestellungen aufgeben. Ich empfehle daher, immer schon mehr zu bestellen =) Dieses mal waren auch sehr sehr viele Russen da, die sich zwar beim essen halbwegs benommen haben aber ständig liegen am Strand reserviert haben und wenn sie keine reserviert hatten, dann wurden die handtücher von der liege einfach im dreck geschmissen. Im grossen und ganzen waren wir aber zu frieden mit dem rest, bei problemen mit dem zimmer bzw. devekten, werden diese direkt behoben auch abens noch. Sauber gemacht wurde auch vernünftig aber man muss den reinigungskräften mal in den hintern treten =) mit dem trinkgeld haben wir das so geregelt, das wir jeden oder jeden 2ten tag 1€ aufs bett gelegt. Ausflüge macht man besser nicht über den reiseveranstalter, da diese teuerer sind und nicht immer das halten, was versprochen wurde, von daher würde ich mal an der rezeption oder so nach mohamet fragen . Bei Ihm haben wir vor 2 Jahren die Delfin tour gemacht, einfach fantastich =) Das Boot ist nicht überfüllt und man sieht auf jeden fall delfine=) Den Aquapark mit den vielen rutschen kann ich nicht wirklich empfehlen, da zumindest bei uns vielleicht 6 rutschen von ich glaube 40 oder so geöffnet waren und man da im prenzip nur rutsche kann. Man kann aber in dem Hotel ein super strandurlaub machen sprich im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut