Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ekje (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Hat keine 4 Sterne verdient.

Keine 4 Sterne wert. Die Anlage müsste an manchen Stellen renoviert werden. Die Poolbar wurde leider nicht als solche genutzt.

• Die Zimmer sind zwar groß, jedoch hatten wir 2x Kakerlaken im Zimmer. Beim 2. Mal habe wir ein Trinkglas genommen und die Kakerlake auf den Tresen der Rezeption gestellt. Danach wurde unser Zimmer endlich einmal gründlich gereinigt.

• Das Essen hatte nicht die Auswahl wie wir sie gewöhnt sind. Die Pan Cakes wurden vor gebacken, so dass diese nur lauwarm waren. Man fand zwar jeden Tag etwas, aber ohne eine Suppe, welche wirklich gut war, wären wir wohl nicht satt geworden und wir sind keine großen Esser.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten bei ETI gebucht. Leider haben wir unseren Reiseleiter nicht gesehen, so dass wir keine Ausflüge buchen konnten. Die Rezeption hat dies nicht interessiert. Zu Hause haben wir uns bei ETI beschwert. Mit einem Schreiben wurde uns mitgeteilt, wir hätten doch beim Reiseleiter Ausflüge gebucht. Dies war nicht so, aber anscheinend hat der Reiseleiter Angst um seinen Job den er nicht so ausführt wie er es machen sollte. Auch ein Teil des Personals war nicht sehr motiviert bei der Arbeit. Zum Glück betraf dies nur einen Teil des Personals.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ekje