Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel ist nicht bombös aber einfach schlicht. Wir kommen fix 2023 wieder. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal!!! Strand und alles drumherum einfach super.
Schlicht und einfach. Leider hatten wir als Ehepaar zwei einzel Betten,die bei jeder Bewegung gequietscht haben. Haben aber trotzdem gut geschlafen.
Das Essen war immer köstlich,abwechslungsreich und reichlich. Das Ambiente war schlicht und einfach. Die Tische wären renovierungsbedürftig. Einige haben gewackelt.
Erstenmal ein großes Lob und ein großes Dankeschön an den Lifeguard Abdelkader Nasr für seinen schnellen Einsatz. Auch ein großes Dankeschön an Mohamed Serry für seine schnelle erste Hilfe bei einen kleinen Seeigel Unfall und auch ein großes Dankeschön für seine immer freundliche Bedienung. Ebenfalls ein großes Dankeschön an Abdul Hamed A.Kerem für seine immerfreundliche Bedienung.
Wir sind ca 10 bis 15min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Wir verbrachten bis auf einen Schnorchel Ausflug die Zeit im Resort.
Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir weder den Pool noch die Wellness Angebote genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager