Wir waren das 2 Jahr im Arabia und wir werden auch wieder kommen. Wir waren ein 2 mal Positiv Überrascht. Das Animationsteam und auch die Mitarbeiter alle durchgehend Höflich und Freundlich
Wir hatten erst 1 >Etage Zimmer, durften dann aber nach einem Tag ins Erdgeschoss in den Nähe unserer Freunde Ziehen, super Service. Immer Sauber und aufgefüllt.
Wir würden gerne wie 2021 am Pool essen können. Wir haben uns aber durch die Keller immer einen großen Tisch draußen im Restaurant hinten bekommen, so konnten wir zusammen sitzen.
Service ist Top, Zimmer Service, Rezeption, Kellner!
TOP! Alles was man braucht ist in der Nähe. Wir haben mehrere Ausflüge mit kurzer Zeit gemacht.
Die Animation hat für uns den Vogel abgeschossen!!! Wo bitte bekommt man solch ein Cooles Team her !!!! Kosta, Osama, Shiko, Mino, die 4 sind immer Präsent und bieten so viel an, die sind lustig und sie haben unseren Tag jedes mal aufs neue bereichert. Unsere Kinder hatten den Sommer 2022 DANK EUCH!!!! Wir hoffen das ihr nächstes Jahr wieder alle dabei seit. Das Team wird von Panda und Henda bilden dieses tolle Team und die Tollen Shows gemacht, ihr macht das klasse weiter so. Der ein oder andere von uns wäre gerne Teil eures Teams!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Esther |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Esther, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager