Tolles Hotel mit super lage und sehr schönem Hausriff, Hotel liegt nur ca 15 Minuten vom Flughafen und bietet zwei lagunen mit bar wenn Mann es ruhiger mag, einen sand Strand und die zum schnorcheln geeignete marina. (Mein favorit)
Nicht die neuesten Zimmer aber alles in Ordnung. sauber und gemütlich
Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es besteht auch die Möglichkeit die Themen Restaurants in der Anlage zu besuchen welche ich empfehlen kann.
Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn alle nett,und immer bemüht dem gast seine wünsche zu erfüllen.
Zentral und doch nicht mittendrin. Bis in die Stadt sind es mit dem im Hotel gebotenen Taxi ca 10 min(down town) der Preis hin und zurück liegt bei gerade mal 4 Euro. Aber auch in der Anlage bekommt man alles was das Herz begehrt.
Alles da was man braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moreno casalli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Moreno, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager