- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mittlerweile war ich das 6. Mal in diesem Hotel und bis jetzt hat es mir eigentlich immer ganz gut gefallen, da ich aber diesmal auch ein anderes Hotel gesehen habe, war ich vom Arabia echt sehr enttäuscht, da es auch sehr nachgelassen hat. Angefangen vom Essen, es ist so ziemlich jeden Tag das gleiche, es schmeckt öde und das Fleisch kann man gar nicht essen. Huhn ist furztrocken und Hackfleisch hat einen komischen Nachgeschmack (wobei ich denke dass das in Ägypten wohl einfach so ist). In jedem Restaurant stinkt es, dass einem das Essen schon vergeht wenn man das Restaurant betritt. Die Marmelade schmeckt einfach nur süß aber sonst nach nichts. Teilweise gibt es Angestellte die sehr frech sind oder einfach nur die Urlauber verarschen (oft gesehen) oder die Frauen (welche ohne Mann reisen) einfach anbaggern und dann kein NEIN verstehen wollen. Die Liegen werden großteils schon um 6 Uhr morgens von den Urlaubern reserviert und NIEMAND tut etwas dagegen, jedoch wenn man morgens sein Badetuch umtauschen möchte, wird man darauf hingewiesen dass dies nicht möglich sei und es auch überall vermerkt sei. Ich habe diesen Vermerk aber nirgendwo gefunden (die Tafel auf der steht, Liegen reservieren sei verboten hab ich aber wohl gefunden und das kümmert aber niemanden). Die deutsche Gästebetreuung Habiba oder wie diese heißt ist absolut unfreundlich und sollte sich überlegen ihren Job zu wechseln wenn sie mit Urlaubern nicht reden möchte. Den Securities die Nachts in der Lobby sitzen, sollte man vielleicht auch mal erklären dass es sie einen feuchten angeht, WAS und MIT WEM die Urlauber was unternehmen und wann sie nach Hause kommen und dass sie nicht den Kopf zu schütteln haben und auf arabisch zu schimpfen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut