Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Unser Zimmerboy immer sehr nett und höflich. Sehr positiv war, dass nicht viele Russen dort waren. Für uns ist Ägypten immer wieder eine Reise wert. Auch die Ausflüge über Alltours waren perfekt organisiert. Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Ägyptenurlaub. Unser Tipp: Lieber zwischen November und April nach Ägypten reisen, dann ist es nicht so heiß. Wir hatten teilweise über 40 Grad.
Unser Zimmer war sehr groß und immer sauber. Hatten einen wunderschönen Blick vom Balkon in die Lagune.
Das Essen stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Aber im Grunde war es jeden Tag das selbe. Es hat aber trotzdem geschmeckt. Man sollte sich immer vor Augen halten, man ist nicht in Europa.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
In unmittelbarer Nähe konnte man auch gut shoppen gehen. Wer nach Sakkala möchte, kann mit dem Minibus für Minigeld dort hinfahren.
Uns hat es gut gefallen, dass keine Liegen besetzt werden durften. Obwohl es immer Leute gibt, die sich nicht daran halten. Die Abendanimation war auch sehr gut. Besonders die Vorstellung von Falco meets Amadeus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|