Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super freundliches und zuvorkommendes Personal! Unser Zimmer war im Bereich B direkt an der Lagune. Wir waren im Erdgeschoss und von unserer Terassentür bis ins Meer waren es genau 19 Schritte!Traumhaft! Mein Freund war bereits das 4.Mal in diesem Hotel und am 2.Tag bekamen wir s Dankeschön für die Treue einen Obstkorb, eine Flasche Wein, 30Minuten pro Tag kostenloses Internet und einen Beutel Wäscheservice günstiger aufs Zimmer. Hinzu kam, dass er in der Zeit unseres Urlaubs Geburtstag hatte und abends stand eine leckere Schokotorte auf unserem Zimmer! Mein einziger Tipp ist: Dort Urlaub machen und sich diese tolle Lage nicht entgehen lassen!!! :-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer an sich war von der Ausstattung her in Ordnung. Es war alles vorhanden und das Zimmer war super groß! Leider sind im Bad die Fliesen fast von der Wand gefallen. Ansonsten top Zimmer. Es gab einen Flachbildfernseher, der 4 deutsche Fernsehsender (RTL, ARD, ZDF, nickelodeon) anbietet, einen Safe, einen großen Kleiderschrank, einen Tisch mit zwei Sesseln und ein großes Doppelbett mit Nachttischen und Lampen. Im Bad ist ein Föhn vorhanden. Die Minibar im Zimmer wurde jeden Tag kostenlos mit Pepsi und 7Up aufgefüllt. Das Beste am Zimmer war jedoch die Sicht. Direkt auf das Meer, welches nur 19 Schritte entfernt war. Einfach super.. im Großen und Ganzen nicht die neueste Einrichtung, aber die Lage macht alles wieder gut! ;-)

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Positiv hervorzuheben ist, dass es jeden Abend ein anderes Themenbuffet gab. Somit gab es nicht jeden Abend dieselben Hauptspeisen. Leider war dennoch selten etwas dabei, was mich ansprach, obwohl ich keine wählerische Person in solchen Dingen bin. Außerdem fand ich auch, dass die meisten Speisen sehr lasch bis gar nicht gewürzt waren. Aber zum Glück standen an jedem Tisch Streuer.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, die immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Super war auch, dass es eine deutsche Gästebetreuerin gab, mit der man Fragen ganz einfach klären konnte.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Meer. Unser Zimmer war im Erdgeschoss des Bereiches B und von der Terassentür bis ins Meer waren es genau 19 Schritte! Absolut spitze!! Wenn man das Hotelgelände verlässt kommt man direkt zu diversen Einkaufmöglichkeiten. Wir sind jedoch nur zum Cleopatra Bazar gegangen, da dort feste Preise sind, da es ein staatliches Geschäft ist und man dort nicht andauernd belästigt wird, man solle dies oder jenes kaufen. Total entspanntes einkaufen! Neben der Rezeption gibt es einen eigenen Taxistand, bei dem man sofort ein Taxi erhält.

• Freizeitangebot

Der Pool war absolut top und unterteilt in einen Schwimmer- und Nichtschwimmerbereich. Sobald es dunkel wurde, war der Pool blau beleuchtet. Ein wahrer Hingucker.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools