Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel hat einen schönen Eingangbereich mit Lobbybar, die für Raucher sehr gut geeignet ist. Die Raucherplätze sind direkt auf der Seite der Bar, hingegen die Nichtraucherplätze ziemlich weit weg sind und nicht so schnell bedient werden. Wir haben All Inclusive gehabt und mann bekommt alle Getränke ( inkl. Cocktails) die man möchte. Bei den Cocktails ist jedoch vorsicht geboten, sehr stark. Im Dezember waren sehr viele ältere Gäste sowie Familien mit kleinen Kindern. Junge Pärchen sind da eher die Aussnahme Wer es sich aussuchen kann sollte das Hotel zu Nebensaison buchen. Es ist sehr Erholsam und ruhig ich glaube zur Huaptsaison ist es dort sehr voll und die Plätze am Strand, am Pool und beim Essen sind dann eher kanpp. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wieder hinfahren.

• Gut
  • Zimmer waren soweit gut und sauber. Die Sanitäranlagen müssten mal erneuert werden. Ich würde auch jedem empfehlen ein Zimmer ganz unten zu nehemen da der Wasserdruck dort warscheinlich höher ist als der in der 2. Etage. Jedes Zimmer hatte einen Balkon oder Terasse mit Balkonmöbeln. Man hat mehrere deutschsprachige Progamme empfangen. Die Minibar wurde täglich mit 2 Fl. Wasser und 2 Softdrinks aufgefüllt.

• Das essen war super. Wir waren 1 Woche und es gab Mittags und Abends immer abwechslungsreiches Essen und Showkochen. Es war auch der erste Urlaub bei dem wir überhaupt keine Probleme mit dem Magen - Darm Trakt hatten und das obwohl wir Cola mit Eis und Salat mit Dressing gegesesn hatten. Das Frühstück ist sehr monoton aber man kann mit Omletts und Crepés die frisch zubereitet werden den Tag starten. Ich kann mir allerdings nicht vorstellen wie die Plätze in den Restaurants zu Hauptsaison reichen sollen, zum Fühstück und Abendbrot musste man manchmal ganz schön suchen.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht alles zu unserem Wohlbefinden zu machen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Kellner haben auch ohne Trinkgelder ihre Arbeit sehr gut und zügig gemacht. Manchmal haben wir es nicht schnell genung geschafft dem Kellner mal 1€ zu geben und wurden am nächsten Tag trotzdem schnell und freundlich versorgt. Manchmal ist das Personal etwas aufdringlich, gerade denn Frauen gegenüber, aber ich glaube das ist einfache ihre Mentalität.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine künstlich anglelgete "Insel" mit Restaurant(AI kann man hier nutzen). Mann muss von dieser Insel allerdings über leitern ( wie beim Pool) ins Wasser gehen und es ist sehr windig. Die Windgescchützten Plätze waren alle auch schon um sieben oder acht Uhr belegt obwohl überall Schilder stehen die das Reservieren von Liegen verbieten. Es gibt auch noch eine künstlich angelegte Lagune mit Beachbar aber auch hier waren die besten Plätze schon zeitig belegt. Aber der Strandabschnitt bevor man auf die künstliche Insel gelangt, ist zu Empfehlen dort haben wir immer einen Platz gefunden und haben unsere Liegen mit der Sonne gedreht.:-)) Ich glaube in der Hauptsaison hat man ganz schöne Probleme eine schönen Platz am Strand zu finden. Von der künstlichen Insel kommt man auch ans Hauseigene Riff, welches sehr schön ist. Es gibt auch abgesperte Riffabschnitte dort entstehen gerade neue und das Personal achtet sehr darauf das man da nicht reinschwimmt. Die Entfernung vom Flughafen ist schwer einzuschätzen. Bei der Anreise hat unsere Bus nur zwei Hotles angefahren und wir waren in ca 20min im Hotel. Bei der Rücktour hat es etwa 1 Stunde gedauert da wir mehere Hotels (ca 5-6)angefahren haben. Vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufpassage wo man alles findet was irgendwie mit Souveniers zu tun hat. Leider kann man mit den Inhabern kaum feilschen, da die ihren umsatzt auch ao machen. Wir sind zweimal nach Sakala gefahren( ca. 6€ hin und zurück), da erlebt man das richtige Einkaufsfeeling.

• Gut

Es gab eine Animation und diese wurde auch genutzt, jedoch nicht von uns, da wir das nicht mögen. Im Pool waren wir nur einmal, ansonsten nur am Strand. Liegen, Auflagen und Handücher waren immer Sauber und wurden Abends vom Personal wieder ordentlich hingestellt. Wer Tennis spielen möchte kann das Sportcenter im Nachbarhotel ( Bel Air) mit nutzen, sollte sich aber 2 Tage vorher anmelden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Vorname:Kristin