- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit das 2. Mal im Arabia Azur und dieses Mal war ich (leider - Mann hatte keinen Urlaub bekommen) alleine. Ich bin mit Rollstuhl angereist und muss sagen: auch hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist super nett und hilfsbereit! Ich war - wie beim ersten Mal - sehr begeistert. Eigentlich noch mehr. Nun muss man ja auch die extrem schlechte Situation durch die Flugverweigerung vieler Reiseveranstalter sehen. Ich war darauf vorbereitet, Abstriche z.B. bei der Auswahl der Speisen machen zu müssen. ABER: NICHTS DAVON ZU SPÜREN! REICHHALTIGE AUSWAHL - ALS WÄRE ALLES NORMAL. Wirklich höchsten Respekt an dieses Hotel. Und natürlich hat mir das Essen auch wieder sehr gut geschmeckt. Meine Unterkunft war diesmal in der B-Lagune. Von dort ist das Hausriff sehr schön zu erreichen. Schnorcheln ist hier wirklich ein Traum. Ich freue mich schon jetzt sehr auf meinen nächsten Urlaub im Arabia Azur.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Brigitte Wir sind so dankbar, Ihre wunderbare Worte zu lesen, wir sind stolz, dass wir so aufrichtige Gäste haben. Wir erwarten Sie bald im Arabia Azur. Mit freundlichen Grüßen Maher Abou El-Nour General Manager