Wir kamen aufgrund das Riffes ins Arabia. Das Riff ist sehr groß und schön zu erreichen. Leider ist es schon sehr beschädigt und kaputt , stellenweise gibt es aber noch schöne bunde Ecken. Das Hotel wird sehr gelobt von Kunden die schon öfters da waren. Man merkt auch das diese Leute ganz anders behandelt werden als jene wo zum ersten mal da sind. Während und nach den Essenzeiten war viel Betrieb auf den Toiletten, auch uns beide hatte es mit Magen-Darm Probleme erwischt und auch öfters hört man Strand von anderen Leuten ihnen ginge es auch nicht so gut. Durch einheimische hörte man auch öfters das Arabia sei in die Jahre gekommen und sei früher besser gewesen. Wir waren letztes Jahr in Markadi dort war Essen, Service, Riff um einiges besser und dies hörte man auch oft von anderen Reisenden.
Den ägyptischen Standart entsprechend.
Essen war sehr eintönig. Frühstück war jeden Tag das selbe aber ausreichende Auswahl. Mittags und Abend oft das selbe. Immer Rind, Fisch und Huhn. Zwar in verschiedenen Varianten aber das Huhn hatte jeden Tag die selbe Marinade. Und immer Reis, leider selten Kartoffeln oder anderes.
Personal war bei Wünschen oder Problemen da und hilfsbereit. Leider wollte das Personal immer ihre Cocktails/Biere verkaufen die etwas kosten , hat man dies nicht gewollt und etwas vom All inklusive bestellt bekam man genervte Blicke. Beim Abendessen dauerte es zeitweise 5 bis 10 Minuten bis man Besteck bekam und mal jmd kam und fragte was man zum Trinken möchte.
Die Lage ist super. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten mit den Auto/Bus. Zum Hafen sind es auch ca. 10 -15 Minuten.
Freizeitangebote sind genügend geboten. Leider wird man 10x am Tag von Leuten angequatscht ob man Massage, Ausflug usw. möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Hotelbewertung abzugeben. Hierzu moechten wir einige Dinge richtig stellen: -Es ist wahr, dass Cocktails zu einem extra Aufpreis angeboten werden, welches kein Zwang ist solche zu erwerben und auch keine Boesen Blicke der Kellner oder sonstigen Personal einfaengt. Dies ist eine extra Leistung und wird den Gaesten angeboten. -Laengere Wartezeiten auf Getraenke waehrend der Mahlzeiten koennen tatsaechlich vorkommen, da wir nunmal seit mehreren Monaten ausebucht sind und eine sehr hohe Anzahl an Gaesten bewirten (meist ueber 1000 Personen ). Unsere Kellner und auch alle anderen Angestellten versuchen stets Ihr Bestes so schnell wie moeglich alle unsere Gaeste zu bewirten und zufrieden zu stellen. -Unser Essensangebot ist wie in allen anderen All Inklusive Hotel einem bestimmten Schema angepasst , von welchem kein anderes Hotel gross abweicht. Auch wir bieten hier taeglich 8 verschiedene Brotarten , 2 Suppen, 6-8 verschiedene Salate, Kartoffelgerichte, Pasta, Reis, Haehnchen, Fisch und Fleischgerichte, sowie 2 Gerichte von der Live Cooking Station und vom Grill, diverse Desserts und Fruechte. Diese Gerichte sind einem Themenabendplan angepasst der auf 2 Wochen basis abgestimmt ist, wie z.B.:Arabisch, Fischermann,Spanisch,Aegyptisch,Mexikanisch,Thai,Franzoesisch,Griechisch, Indisch und BBQ. Derzeit bewirten wir bis zu 1300 Gaeste und haben keinerlei Beschwerden ueber das Essen, bzw den Service erhalten. Wir haetten uns gewuenscht, dass Sie waehrend Ihres Aufenthaltes den Gaesteservice bzw das Management kontaktiert haetten, sodass wir die Sachlage noch vor Ort ausfuehrlich erklaeren haette koennen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager