- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war eines der schönsten Urlaube, die wir mit der Familie je gemacht haben. Für jeden war etwas dabei. Vom Essen bis zur Animation oder wenn man einfach nur am Strand vom Alltagsstress ausspannen wollte. Die Servicekräfte (alles Männer) waren sehr freundlich und aufmerksam. Kaum war ein Glas leer abgestellt wurde gefragt, ob man noch etwas bekommen möchte. In anderen Urlauben mussten wir uns immer an der Bar anstellen und lange auf Getränke warten...wir kannten den Luxus also gar nicht. In der Reisezeit Dezember hatten wir das Glück, dass das Hotel nicht ganz ausgebucht war, aber trotzdem hätte man immer eine Liege gefunden. Das Bufet war zwar nicht riesig, dafür gab es aber jeden Tag sehr viel Abwechslung. Alle 100m hat man an der Pool-oder Strandbar zur Mittagszeit einen Imbiss bekommen. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in das Hotel Arabia Beach oder in das Schwestern Hotel Bel Air Beach Resort fliegen. PS: Danke an die Kellner, Reinigunskräfte und alle anderen, die uns den Urlaub verschönert haben! Thank u very much!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut